Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Акустика для дачного дома.

Ответить
Настройки темы
Звук - [решено] Акустика для дачного дома.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветы. Опять я в раздумьях, хочу купить простую акустику для дачного дома, тратить много денег не хочется, а качество звука хочется получить приемлемое. Присмотрелся я к комплекту Konoos KNS-D700 + KNS-UM700-S, в некоторых обзорах хвалили, да и отзывы вроде не плохие. Я так понимаю, разработка русская? Что думаете по этой акустике? Покупал ли кто?

Отправлено: 15:38, 13-06-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Ничего так вроде девайс. Вполне сможет дачку озвучить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 15:47, 13-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Цитата DVDshnik:
Ничего так вроде девайс. Вполне сможет дачку озвучить. »
Интересно это сарказм или достоинство?
http://www.3dnews.ru/multimedia/629215/
В обзорчике, судя по картинкам начинка не плохая.

Отправлено: 00:22, 14-06-2012 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А шо, из меня только сарказм прёт?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 00:44, 14-06-2012 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Да колонки в принципе неплохие, однако смущает низкочастотный динамик - от там почти малыш - всего 4 дюйма. Да и производитель заявляет что нижний диапазон у колонок находится на уровне 63гц - если это правда, то можно сказать с уверенностью - басов на этом комплекте без сабвуфера не будет. Даже до уровня microlab pro1 не дотягивает.
А к усилителю никаких претензий - хотя при таких размерах и с встроенным мп3 плеером - вряд-ли он будет на дискретных элементах собран. Хотя какая разница!? То, что производитель утверждает, мол звук будет hi-fi, это не что иное как маркетинговый ход.
Вывод: если не смущает очень низкие басы - отличный выбор.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:40, 14-06-2012 | #5

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Так а всетаки корпус из МДФ или из чего? И что лучше для аккустики МДФ или цельное дерево?

Отправлено: 12:29, 14-06-2012 | #6

Дед

Contributor

Цитата raket4ik:
цельное дерево? »
Таких будут стоить очень дорого.
Обычно все бюджетные колонки из МДФ, реже из многослойной фанеры, высокой степени прессовки
Читать дальше

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:51, 14-06-2012 | #7

Старожил

Благодарности: 5

Прочитал по ссылке. Колонки из металла - это пять!!!))

Цитата:
что нижний диапазон у колонок находится на уровне 63гц - если это правда, то можно сказать с уверенностью - басов на этом комплекте без сабвуфера не будет. Даже до уровня microlab pro1 не дотягивает.
Насколько я знаю у полочных колонок ниже уже редко что-то нормальное с басом получается.

Отправлено: 21:51, 14-06-2012 | #8

Дед

Contributor

Цитата GNOM_OS:
редко что-то нормальное с басом получается. »
Нормальное это сколько по вашему??? У каждого свой вкус. Я люблю под 40герц, а вы!!
Например даже у этих малышек с басом получше обстоят дела.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:07, 14-06-2012 | #9

Пользователь

Благодарности: 0

Да посредственные басы и не смущают, как-бы басы это когда отдельный саб, а мне это и не надо. Так а сам отдельный усилок Konoos KNS-UM700-S вопросов не вызывает?

Отправлено: 18:33, 18-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - [решено] Акустика для дачного дома.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено