Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - После неправильной установки с флэшки не получается ее переустановить

Ответить
Настройки темы
Разное - После неправильной установки с флэшки не получается ее переустановить

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 13-06-2012
На ноутбуке Aspire 5600 не работает CD-Rom, я устанавливал XP с флэшки я, в момент когда уже все завершалось вынул флэшку тк думал,что с нее уже ничего не читается (голубой экран,установка компонентов и тд), через некоторое время он запросил флэшку,но я ее уже форматировал, поэтому нажал отмена несколько раз (окошечко на подобие вставить диск с Win Xp и варинты: повтор,обзор,отмена), установка продолжилась,думал все ок, но но на деле много чего не доустановилось, например, я не могу зайти в управление дисками, чтобы отформатировать флэшку и создать новую, пишет, что сервер RPC недоступен, так же отказывыется работать программа для создания загрузочных флэшек, пишет, что что-то не так с объектом. А в пуске и вовсе отсутствуют службы!
я сделал такую же флэшку на другом компьютере,но он ее не загружает, несколько секунд задержки и идет загрузка уже установленной системы. Тогда я сделал флэшку с облегченной Game Edition,и лг начал писать перед загрузкой системы про неправильный boot.ini, его в С, конечно же не оказалось, я взял стандартный, но это мало что поменяло, флэшки по-прежнему обходятся стороной.
Подскажите, что я могу сделать? Имеется на том компе виртуальный образ установочного диска ХР, так же программа виртуального привода... СD-Rom не работает.

в пуске отсутствуют службы, я нашел их в управлении компьютером, работают только три, можно включить остальные (некоторые не включаются),но после перезагрузки работают три

Отправлено: 06:24, 13-06-2012

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит что-то сделали не так. Как вариант попробуйте пересоздать флешку и сбросить настройки BIOS на дефолтные.

-------
Debian 6

Отправлено: 09:57, 13-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - После неправильной установки с флэшки не получается ее переустановить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено