Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки

Ответить
Настройки темы
Медиа - Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: asus a9rp
Дата: 21-06-2012
Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки. На первом скриншоте можно видеть, что плеер не находит файлы. Стоит нажать на Open or play something, как открывается содержимое библиотеки с музыкой (второй скриншот). В чём дело?
И вот ещё один вопрос. Если я жму Select all, потом ОК, то плеер начинает воспроизведение с последней песни по алфавиту и на этом всё заканчивается. Что бы он проигрывал музыку, нужно нажать на кнопку Repeat. Тогда, после это самой первой и последней песни он начинает проигрывать по алфавиту. Но это ещё не всё. Он пропускает некоторые песни (каждый раз разные) и после окончания круга, начинает проигрывать пропущенные (при чём, я не замечал, все ли песни он проигрывает за 2 круга). Shuffle отключен.

Отправлено: 22:05, 12-06-2012

Ветеран

После переустановки ОС часть проблемы решилась. После первого запуска свежей ОС плеер предложил создать Xbox LIVE аккаунт. После создания этого аккаунта появилось содержимое библиотеки и контент из интернета, и проигровалось всё нормально. Но после перезагрузки компьютера интернет-контент остался, а содержимое библиотек исчезло. С видео тоже самое. Да и проигрываться всё стало так же коряво.
Да, кстати, когда я указал своё реальное масто нахождения (Латвия), то пропал и контент из интернета (новые релизы, популярное и т.п.). Вернул США - и всё появилось.
И ещё. С фотографиями так же история - не видит библиотеки. Правда, там без Xbox LIVE аккаунта.
Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь.

Отправлено: 21:11, 01-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Такая же трабла была в Windows 8 Consumer Preview x86 RU , решилось перестановкой на Windows 8 Release Preview (х86\х64) [Русский] но осталось одна проблема музыкальный файл не должен содержать иероглифы в названии и в информации в песне !!!

-------
Мой второй ник Nabster

Отправлено: 14:17, 02-07-2012 | #3

Ветеран

Цитата stas800:
решилось перестановкой на Windows 8 Release Preview (х86\х64) [Русский] »
У меня RP. Видимо, остаётся ждать RTM
Цитата stas800:
музыкальный файл не должен содержать иероглифы в названии и в информации в песне !!! »
Т.е. из-за одного файла не видно ничего или только этот файл не будет отображаться? Вообще, у меня и с русскими названиями только 3 песни, да и до их появления такая фигня уже была. А иероглифов вовсе нет.

Отправлено: 16:48, 02-07-2012 | #4

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да из-за одного файла не будет видно всю библиотеку - латиницу и русский принемает я имел ввиду иероглифы типа всякие закарючки и китайские ( Musiclife.kz - Скачать )

-------
Мой второй ник Nabster

Отправлено: 21:33, 02-07-2012 | #5

Ветеран

Не думаю, что проблема в этом: я убирал из библиотекаи все файлы и оставлял только один, потом поменял. Проверил все файлы на наличие этих символов - ничего. К тому же, бибиотеки с видео и картинками так же не отображаются.

Отправлено: 18:43, 03-07-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено