|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Медиа - Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки |
|
Медиа - Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки
|
Ветеран Сообщения: 710 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аудиоплеер Metro "не видит" содержимое библиотеки. На первом скриншоте можно видеть, что плеер не находит файлы. Стоит нажать на Open or play something, как открывается содержимое библиотеки с музыкой (второй скриншот). В чём дело?
И вот ещё один вопрос. Если я жму Select all, потом ОК, то плеер начинает воспроизведение с последней песни по алфавиту и на этом всё заканчивается. Что бы он проигрывал музыку, нужно нажать на кнопку Repeat. Тогда, после это самой первой и последней песни он начинает проигрывать по алфавиту. Но это ещё не всё. Он пропускает некоторые песни (каждый раз разные) и после окончания круга, начинает проигрывать пропущенные (при чём, я не замечал, все ли песни он проигрывает за 2 круга). Shuffle отключен. |
|
Отправлено: 22:05, 12-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 710
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После переустановки ОС часть проблемы решилась. После первого запуска свежей ОС плеер предложил создать Xbox LIVE аккаунт. После создания этого аккаунта появилось содержимое библиотеки и контент из интернета, и проигровалось всё нормально. Но после перезагрузки компьютера интернет-контент остался, а содержимое библиотек исчезло. С видео тоже самое. Да и проигрываться всё стало так же коряво.
Да, кстати, когда я указал своё реальное масто нахождения (Латвия), то пропал и контент из интернета (новые релизы, популярное и т.п.). Вернул США - и всё появилось. И ещё. С фотографиями так же история - не видит библиотеки. Правда, там без Xbox LIVE аккаунта. Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь. |
Отправлено: 21:11, 01-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такая же трабла была в Windows 8 Consumer Preview x86 RU , решилось перестановкой на Windows 8 Release Preview (х86\х64) [Русский] но осталось одна проблема музыкальный файл не должен содержать иероглифы в названии и в информации в песне !!!
|
------- Отправлено: 14:17, 02-07-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stas800:
Цитата stas800:
|
||
Отправлено: 16:48, 02-07-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да из-за одного файла не будет видно всю библиотеку - латиницу и русский принемает я имел ввиду иероглифы типа всякие закарючки и китайские ( Musiclife.kz - Скачать )
|
|
------- Отправлено: 21:33, 02-07-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не думаю, что проблема в этом: я убирал из библиотекаи все файлы и оставлял только один, потом поменял. Проверил все файлы на наличие этих символов - ничего. К тому же, бибиотеки с видео и картинками так же не отображаются.
|
Отправлено: 18:43, 03-07-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как вернуть меню "Пуск", отключить Metro UI... | Blast | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 151 | 12-10-2013 13:25 | |
Интерфейс - [решено] Диспетчер задач в 64битной W8 после выкл. "Metro Start Menu". | Sapun | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 13-10-2011 23:42 | |
Ошибка - [решено] Ошибка при установке Win XP "необходимы библиотеки dll для ядра" | korobych | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-05-2010 20:15 | |
куда делась функция "скрыть содержимое данного устройства"? | Maksus1983 | Microsoft Windows Vista | 3 | 13-01-2009 15:44 |
|