|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Скрипт для копирования стуктуры AD из одного OU в другой |
|
CMD/BAT - [решено] Скрипт для копирования стуктуры AD из одного OU в другой
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть структура предприятия в определенном контейнере. Как скопировать эту же структуру в другой контейнер ? Руками набивать очень долго
Сам пробовал так: Выгрузил в файл результат но в описаниях есть украинские буквы и они некорректно пишутся/читаются из файла. Читал, что вроде бы если сделать это через переменную, то таких проблем не будет, но я не знаю как это реализовать Потому как получаемую строку нужно отпарсить и выкусить нужные фрагменты для . В файле я бы сделал это вручную, а вот как это реализовать на лету через переменную - увы |
|
Отправлено: 12:02, 12-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 1272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Outlaw_UA, у вышеназванных команд есть параметры, отвечающие за вывод в unicode, пробуйте:
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:49, 12-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ключи помогли для выгрузки, спасибо.
Затянуть взад не получается, одни кракозябры в дескр, хотя по type уже отображается все правильно Upd. Путем всяческих манипуляций/конвертаций с кодовыми страничками втупую выполнил dsadd нужное количество раз из cmd-файла В этом деле очень помог Excel со своими возможностями всяческих склеек/подстановок строк. Решение не самое красивое, но в любом случае лучше, чем вбивать одни и те же объекты по несколько раз. Основная проблема была именно с украинскими буквами, Билли никак не может определиться как их однозначно интерпретировать. |
Последний раз редактировалось Outlaw_UA, 27-06-2012 в 10:54. Отправлено: 17:59, 21-06-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] скрипт проверяет файл по дате после запускает другой скрипт | dot85 | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 01-08-2011 14:22 | |
CMD/BAT - [Решено] Написать батник для копирования одного файла во многие папки рекурсивно. | Iodine | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 20-05-2010 22:31 | |
Любой язык - [решено] Скрипт который бы запускал 2 процесса и в случае убийства одного убивал бы и другой | iDrug | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 12-10-2009 19:08 | |
Как перенести из одного HDD в другой...? | xkspy | Хочу все знать | 5 | 14-02-2005 16:40 | |
модем из одного компа в другой | manya | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-01-2003 13:35 |
|