|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Создание задачи (tasks) спящего режима win xp из командной строки (cmd) |
|
Любой язык - Создание задачи (tasks) спящего режима win xp из командной строки (cmd)
|
fors1k
Изучаю управление win* ОС через командную строку. Захотел на днях создать задачу на уход в сон и пробуждение моего компьютера (win xp sp3) через командную строку, но как это сделать найти ни где не могу. Создать задание на сон и пробуждение через "Добавить Задание" - не интересно. Хотелось бы узнать, как это можно сделать именно из cmd, что бы потом использовать бат фаил для настройки.
Нашел только это: "rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState" - но это просто отправляет ПК в сон и все... То есть мне бы хотелось в результате иметь 2 вещи: 1. Иметь батник, который через schtasks создает задачу на сон и пробуждение в указанное время. 2. Знать, как через cmd прописывать создание задачи schtasks на сон и пробуждение в определенное время. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 11:39, 09-06-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] создание точки востановления из командной строки | rustam1107 | Microsoft Windows Vista | 30 | 11-08-2011 14:20 | |
CMD/BAT - [решено] создание ярлыка, файла из командной строки? | super_bitard | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-03-2011 07:42 | |
C/C++ - Создание .exe и параметры командной строки | ManHack | Программирование и базы данных | 3 | 23-04-2010 00:33 | |
Создание .torrent-файлов из командной строки | D_Master | Хочу все знать | 7 | 18-02-2009 23:20 | |
Нет спящего режима | Halyva | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 13-10-2004 17:53 |
|