Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Создание задачи (tasks) спящего режима win xp из командной строки (cmd)

Ответить
Настройки темы
Любой язык - Создание задачи (tasks) спящего режима win xp из командной строки (cmd)
fors1k

Профиль | Цитировать

Изучаю управление win* ОС через командную строку. Захотел на днях создать задачу на уход в сон и пробуждение моего компьютера (win xp sp3) через командную строку, но как это сделать найти ни где не могу. Создать задание на сон и пробуждение через "Добавить Задание" - не интересно. Хотелось бы узнать, как это можно сделать именно из cmd, что бы потом использовать бат фаил для настройки.
Нашел только это: "rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState" - но это просто отправляет ПК в сон и все...

То есть мне бы хотелось в результате иметь 2 вещи:
1. Иметь батник, который через schtasks создает задачу на сон и пробуждение в указанное время.
2. Знать, как через cmd прописывать создание задачи schtasks на сон и пробуждение в определенное время.

Заранее спасибо.

Отправлено: 11:39, 09-06-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Создание задачи (tasks) спящего режима win xp из командной строки (cmd)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено