Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После замены деталей притормаживает комп !

Ответить
Настройки темы
После замены деталей притормаживает комп !

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Льоша
Дата: 05-06-2012
Здрайствуйте!
Совсем недавно я поменял детали своего компютера : intel celeron 430 1.8 ГГц AMD A4-3400 APU with Radeon(tm) HD Graphics 2.70 ГГц
оперативки было 2 гиг стало 4 гиг
geforse 8500 GT 512 мб на встроену в процессор
дисковод на новый и блок питания
Все вроде норм, в играх заметное увеличение производительности, ну и вобще стал быстрей работать, но во время становки игры или любой другой программи стал тормозить видео заедает у меня встаром компе такого никогда не было. Даже бывает что не равномерно нагружаються ядра. Все драйвера установил з диска который ишол з материнкой, больше дисков не было.
Все новые детали новые.

Отправлено: 21:57, 05-06-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Льоша:
Здрайствуйте! »
Здравствуйте!
Цитата Льоша:
Совсем недавно я поменял детали своего компютера »
Ну типа, тавое то, очень круто, да?

Заполните все параметры в профиле. и что на что менялось. Крышка передней панели на другой цвет?
Потом подробно расскажите что тормозит, как и где. Пока только один тормоз наблюдается.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:03, 05-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

AMD A4-3400 APU with Radeon(tm) HD Grapphics 2.70 -------- это новые
ASUSTek F1A55-M LE
4 gb DDDR 3 1333 МГ
SAMSUNG HD160JJ SATA Device
Radeon HD 6410D
тормозит когда что-то устанавливаю и в это время что-то делаю ( например фильм смотрю ).

Отправлено: 22:41, 05-06-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата:
ОС: Windows 7 Ultimate x64
- в соседней теме разговор об ХР х32/х64? Разгон есть, ёмкость памяти. определённая ОС?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 22:47, 05-06-2012 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Льоша:
например фильм смотрю »
Фильм смотрите с диска? (dvd)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:51, 05-06-2012 | #5

Новый участник

А да!!
У меня стояла семерка переустановил на xp х64 сейчас емкость памяти 2,99 гиг ( оперативка остачу сибе забрала ), разгона нет, таким не болейю.

WSonic нет фильм смотрю з винчестера.

Отправлено: 22:56, 05-06-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Льоша:
оперативка остачу сибе забрала »
- куда забрала? у вас х64, должно определяться все 4GB. В BIOS SETUP mapping есть, если да, то включён?
И по хорошему, не надо устанавливать программы и смотреть кино, либо что-то ещё делать т.к. могут использоваться общие системные файлы и т.д.

И перестаньте писать в названиях темы после смены железа/деталей

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:23, 05-06-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Льоша:
сейчас емкость памяти 2,99 гиг ( оперативка остачу сибе забрала ) »
Оперативка забрала сама у себя. Это интересно.
Цитата Льоша:
тормозит когда что-то устанавливаю и в это время что-то делаю ( например фильм смотрю ). »
То, что вам сказал IgNat
Цитата IgNat:
не надо устанавливать программы и смотреть кино, либо что-то ещё делать »
Это золотое правило. Неужели вам не хватает пару-тройку минут, чтобы фильм поставить на паузу, а лучше вообще, отказаться от него на время установки?
По этому поводу - проверьте режимы работы винчестера(ов). Должен быть режим DMA. Если PIO, удалите драйвера контроллеров IDE и перезагрузитесь.
Это может случиться при механическом воздействии (тряска, вибрация, кратковременный удар...) или при электрическом (общее отключение электропитания, скачки напряжения, не важный ИБП...), неисправность кабеля.
Как проверить режим работы DMA или PIO

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:42, 05-06-2012 | #8

Новый участник

Цитата yurfed:
Оперативка забрала сама у себя. Это интересно. »
Извиняюсь за опечатку это видеокарта встроенаяя в процессор взела память.
У yurfed, у меня стоит 2 ядерний комп он ДОЛЖЕН работать так что-бы я смотрел и устанавливал без тормозов, памяти хватает, дисковод нормальний,

Отправлено: 00:20, 06-06-2012 | #9

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Льоша:
у меня стоит 2 ядерний комп он ДОЛЖЕН работать так что-бы я смотрел и устанавливал без тормозов, памяти хватает, дисковод нормальний, »
Он не будет тормозить если правильно им пользоваться. Любая программа перед установкой предлагает закрыть другие приложения, работающие в данный момент.
Так что нет в этом ничего удивительного

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 06-06-2012 в 00:42.

Отправлено: 00:34, 06-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После замены деталей притормаживает комп !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено