Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - Как создать более одного задания архивации ?

Ответить
Настройки темы
Система - Как создать более одного задания архивации ?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Успешно создал задание архивации тут Панель управления\Система и безопасность\Архивация и восстановление.

Хочу создать ещё одно задание, но не пойму как это сделать. У меня сложилось впечатление что тут Панель управления\Система и безопасность\Архивация и восстановление - расчитано на создание только одного задания архивации.

Вопрос, как в Панель управления\Система и безопасность\Архивация и восстановление создавать более одного задания архивации?

Windows 7 Профессиональная.

Отправлено: 18:49, 05-06-2012

Пользователь

Благодарности: 0

Тот же вопрос, но я смотрю этот вопрос 2 летней давности и понимаю что нет. Винда, новые версии всё тупее.

Отправлено: 11:43, 13-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что конкретно нужно? Образ так: Как настроить создание полного образа Windows по расписанию

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:22, 13-02-2015 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Vadikan, нужно несколько заданий архиваций с разными параметрами, как это было в W2003.

Отправлено: 13:26, 14-02-2015 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата freemadman:
нужно несколько заданий архиваций с разными параметрами »
Мда... Ок, попробую еще раз (последний) вытянуть из вас конкретику. Что вам нужно архивировать: личные файлы, образ, личные файлы вместе с образом?
Цитата freemadman:
как это было в W2003 »
Windows Server 2003 является серверной ОС, а Windows 7 - клиентской.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:35, 14-02-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Система - Как создать более одного задания архивации ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено