|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » подключение сотового как модема |
|
подключение сотового как модема
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема моя не короткая,поэтому очень надеюсь на терпеливых и отзывчивых форумчан.Затеял подключить я сотовый телефон (Fly MC170DS 2sim ) как USB модем,после многократных попыток установить драйвер,модем так и не появился в диспетчере устройств,(ноутбук современный WIN 7*64бит).С оф.сайта установил менеджер Fly Phone Suite,наконец один из драйверов установился и в диспетчере появился COM Port USB Single Port,менеджер Fly Phone Suite обнаружил COM4,но модема так и нет нигде,нашел в интернете подсказку что модем надо установить стандартный 33600dps,и прописать строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" ,проделал,модем появился,но менеджер отказался по нему соединять "модем не найден".Дальше создал "телефонное подключение" прописал номер телефона *99***1#,логин и пароль mts,DNC автоматически.Перезагрузка и я в инете!До этого подключил на МТС услугу Безлимит-мини сказали специальная для моего случая!По "маниторил" маленечко и инет мой кончился!Разобрался через несколько часов,на второй сим карте Beeline кончились деньги!!!Положил,и инет опять есть!держать две симки в безлимите накладно!а когда билайновскую убрал из телефона соединение не подключилось "ошибка модема 651",сим карта Beeline стоит №2.Отзовитесь у кого мысли есть по моей "залипухе".ПОЖАЛУЙСТА!На официальном сайте на мои вопросы ответили "аппарат не подерживает 3g" и ВСЁ......!?Есть технология EDGE!,как отсутствие 3g влияет на настройки COM порта?Я же не про качество интернета спрашиваю.
|
|
Отправлено: 15:54, 04-06-2012 |
В Поисках Истины Сообщения: 802
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ser022:
Наверное нужно как то в параметрах модема или еще чего, выбрать канал через который будет подключаться интернет... |
|
------- Отправлено: 16:10, 04-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Менял местами сим карты ничего не даёт,при удалении одной из сим карт соединение не устанавливается,связь только при наличии обоих сим,в настройках модема прописана команда инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru".А как настроить COM порт на телефоне это тайна,которую возможно не открыть....
|
Отправлено: 19:54, 04-06-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение модема | qwasqwas | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 16-02-2011 01:20 | |
Прочее - Невозможно настроить подключение модема | venuko | Сетевые технологии | 1 | 10-03-2009 21:43 | |
Подключение DSL-модема к хабу | ukio | Сетевые технологии | 15 | 24-04-2007 17:04 | |
Подключение SkyLink'овского модема AnyData | Coutty | Общий по Linux | 0 | 10-04-2007 19:48 | |
Подключение сотового | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 10-10-2002 22:55 |
|