Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » подключение сотового как модема

Ответить
Настройки темы
подключение сотового как модема

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема моя не короткая,поэтому очень надеюсь на терпеливых и отзывчивых форумчан.Затеял подключить я сотовый телефон (Fly MC170DS 2sim ) как USB модем,после многократных попыток установить драйвер,модем так и не появился в диспетчере устройств,(ноутбук современный WIN 7*64бит).С оф.сайта установил менеджер Fly Phone Suite,наконец один из драйверов установился и в диспетчере появился COM Port USB Single Port,менеджер Fly Phone Suite обнаружил COM4,но модема так и нет нигде,нашел в интернете подсказку что модем надо установить стандартный 33600dps,и прописать строку инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" ,проделал,модем появился,но менеджер отказался по нему соединять "модем не найден".Дальше создал "телефонное подключение" прописал номер телефона *99***1#,логин и пароль mts,DNC автоматически.Перезагрузка и я в инете!До этого подключил на МТС услугу Безлимит-мини сказали специальная для моего случая!По "маниторил" маленечко и инет мой кончился!Разобрался через несколько часов,на второй сим карте Beeline кончились деньги!!!Положил,и инет опять есть!держать две симки в безлимите накладно!а когда билайновскую убрал из телефона соединение не подключилось "ошибка модема 651",сим карта Beeline стоит №2.Отзовитесь у кого мысли есть по моей "залипухе".ПОЖАЛУЙСТА!На официальном сайте на мои вопросы ответили "аппарат не подерживает 3g" и ВСЁ......!?Есть технология EDGE!,как отсутствие 3g влияет на настройки COM порта?Я же не про качество интернета спрашиваю.

Отправлено: 15:54, 04-06-2012

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Цитата ser022:
сим карта Beeline стоит №2 »
А если попробовать туда ткнуть мтс?

Наверное нужно как то в параметрах модема или еще чего, выбрать канал через который будет подключаться интернет...

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 16:10, 04-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Менял местами сим карты ничего не даёт,при удалении одной из сим карт соединение не устанавливается,связь только при наличии обоих сим,в настройках модема прописана команда инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru".А как настроить COM порт на телефоне это тайна,которую возможно не открыть....

Отправлено: 19:54, 04-06-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » подключение сотового как модема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено