Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как защитить компьютер от форматирования?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как защитить компьютер от форматирования?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здрасте! Скажите пожалуйста, как можно защитить компьютер от форматирования, пере установки windows. Например, я воткну свой жесткий диск в другой компьютер( На долгое время), и кто-то захочет удалить все, или windows пере установить(Если права администратора не даны) Так вот как быть уверенным что тебе все не сотрут! Мб можно пароль поставить на ДИСК полностью?

Отправлено: 09:29, 02-06-2012

Ветеран

Благодарности: 3137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

idkekc@vk, для начала не надо тыкать куда попало. Вы свой винчестер на помойке что ли нашли?
Цитата idkekc@vk:
Мб можно пароль поставить на ДИСК полностью? »
И что вам это даст? Зная пароль, пользователь получает полный доступ к винчестеру.
Вот, посмотрите на примере программы Victoria.
Самым целесообразным способом будет перед тем, как отдать винчестер на растерзание, сделать его образ.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:46, 02-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

1) Не на помойке)
2) Втыкаю в компьютер, которым пользуются родственники, а именно дети учащиеся в 9 классе! Так что, мало ли что они захотят сделать
3) Пароль естественно знаю только я, а поэтому загружаться с данного винчестера могу только я
4) Из выше сказанного идет один вывод: Нужно как-то обезопаситься от умышленного удаления данных другими людьми!!))

Отправлено: 09:55, 02-06-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

idkekc@vk, наиболее приемлемым способом защиты я вижу ограничение прав. Посмотрите, например, Права в Windows NTFS

Не знаю только, поможет ли это избежать форматирования...

Почитайте тему (и ссылки из шапки) [решено] Проблемы с доступом к папкам и файлам .:[все вопросы]:.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:06, 02-06-2012 | #4

Новый участник

Думаю стоит попробовать программу о которой говорил yurfed, ((Victoria))
А так всем спасибо)

Отправлено: 10:36, 02-06-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как защитить компьютер от форматирования?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено