Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!

Настройки темы
Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!
Windows 8 Release Preview доступна для загрузки! Приятным сюрпризом стало наличие русской версии новой ОС Microsoft. Уже сегодня вы можете попробовать в деле 32- и 64-разрядные версии Windows 8...

Читать дальше на OSZone.net: "Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 02:30, 01-06-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Впечатления от системы положительные, работает очень даже неплохо, но очень не хватает кнопки пуск, этот метро интерфейс действует мне на нервы, много улучшении по сравнению с 7-кой, честное слово очень не хватает пуск-а очень! R.I.P. Start Menu

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 15:23, 01-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Amiranchik:
этот метро интерфейс действует мне на нервы, »
Как вернуть меню Пуск отключить Metro UI...

http://forum.oszone.net/thread-215633.html

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:28, 01-06-2012 | #3

Ветеран

Цитата yurfed:
http://forum.oszone.net/thread-215633.html »
yurfed, этот способ на Windows 8 Release Preview! не работает, а ставить сторонние утилиты я не люблю, всегда какие-то заморочки обязательно появляются.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 16:08, 01-06-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 2328

Чем раньше привыкните, тем вам же будет проще в дальнейшем. Я тоже поначалу плевался.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:24, 01-06-2012 | #5

Ветеран

Morpheus, благодарю за совет, пониманию и я с вами согласен, но зачем привыкать к тупой работе, когда уже давно существовало меню Пуск, вот зачем не могу понять, но всё равно какая-та надежда всё же есть что Майкрософт всё таки решиться сделать выборочный интерфейс - для планшетов с Метро и обычный классический.

-------

Отправлено: 16:30, 01-06-2012 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Amiranchik, а вы попробуйте не предвзято посмотреть на метро-интерфейс. По сути - это то же меню Пуск, но более функциональное и, конечно, непривычно выглядит. Сделайте автовход в Desktop, а метро используйте как меню Пуск.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:32, 01-06-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 2328

Amiranchik, от того, что мы с вами сотрясаем воздух, умений работать с новым интерфейсом не прибавится
Судя по тому, что Пуск уже выпилили из кода, MS убрала его окончательно. Следовательно, вопрос надо ставить иначе, не зачем привыкать, а как это сделать быстрее. Можно, конечно, не привыкать и остаться на предыдущих ОС, но тогда существует огромный риск остаться через годик-другой не у дел. Оно вам надо?
А в Metro действительно нет ничего страшного, по сути это красивый заменитель старого пуска. Пока не всё там гладко, поиск работает непоймикак, но это наверняка поправят к финалу.

Отправлено: 16:40, 01-06-2012 | #8

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну теперь можно и на "живую" машину поставить...

-------
Коми форум

Отправлено: 16:45, 01-06-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Amiranchik:
этот способ на Windows 8 Release Preview! не работает »
Понятно, бум знать что это не прокатывает.
2 AllКто знает каков срок пробного периода? 90 дней?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:58, 01-06-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено