|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Java-lib: algorithm for packing - txt, doc, pdf, html??? |
|
Java - Java-lib: algorithm for packing - txt, doc, pdf, html???
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, подскажите пож, а то я в замешательстве...
Нужно найти как можно больше алгоритмов(java-библиотек) которые сжимают вот такие вот форматы и исследовать их производительность - время и уровень компрессии. Что-то при первой попытке, гугл мне не оч помог. 1. Кто какие библиотеки использовал, знает? Можно название или линк, где смотреть.. 2. Кто что может сказать, посоветовать по данному вопросу, может кто делал такое - поделитесь опытом, информацией??!! Спасибо заранее! |
|
Отправлено: 16:20, 31-05-2012 |
Разный Сообщения: 1294
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:19, 01-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Копировать текст без редактирования html, возможность вставки как html, так и bb-кода | soulrepsol | Хочу все знать | 3 | 07-03-2012 09:21 | |
Trojan-Downloader.Java.OpenConnection.cf в кеше Java | AjaX_too | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 14-01-2011 13:26 | |
Java - Regexp java или иной библиотеки для парсинга HTML | Flick | Программирование и базы данных | 5 | 25-03-2008 15:23 | |
Разное - Проблемы с java(java runtime environment) | KOLANICH | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-03-2008 08:00 | |
HTML и JAVA редакторы | Hagakure | Хочу все знать | 60 | 05-02-2002 14:35 |
|