Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WD usb 3.0 bad сектора - как проверить?

Ответить
Настройки темы
HDD - WD usb 3.0 bad сектора - как проверить?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. У меня WD USB 3.0 1tb external hdd бад сектора. как можно ремап сделат? пробовал WD smartware, но не помогло. Пожалуста помогите, заранее спасибо!

-------
silver

Отправлено: 10:57, 31-05-2012

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Утилитой HDDScan .

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 11:13, 31-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата misha2:
Утилитой »
HDDScan не "делает remap". Но можно поймать по диагностике номера сбойных секторов, затем прописать по ним повторную запись. Если это soft-bad’ы, то они уйдут. Да и физические хард сходу может заремапить. Правда, если бэдов много, то хлопотно это…

А чтобы, не вынимать хард из коробки, --- я таких утилит не знаю…

Отправлено: 11:38, 31-05-2012 | #3

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Tau_0,
В HDDScan есть функция стирания. При использовании этой функции уйдут софт-бэды, а хард-дефекты могут быть сремаплены с помощью свой ТМОС винта.
Также можно попробовать и Data Lifeguard Diagnostic для Windows . Но для начала хотелось бы увидеть скрин СМАРТа этого винта, снятый той же HDDScan.
Цитата Tau_0:
А чтобы, не вынимать хард из коробки, --- я таких утилит не знаю… »
Скорее всего там стоит винт с юсб-контроллером прямо на борту самого винта, т.е. интегрированный в сам контроллер винта (на плате винта), типа Initio.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 12:27, 31-05-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата misha2:
В HDDScan есть функция стирания. При использовании этой функции уйдут софт-бэды, а хард-дефекты могут быть сремаплены с помощью свой ТМОС винта. »
Так я про это и написал...

Отправлено: 12:50, 31-05-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - WD usb 3.0 bad сектора - как проверить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено