|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Геймпад Logitech RumplePad 2 не видит ПК |
|
Геймпад Logitech RumplePad 2 не видит ПК
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Добрый день, уже 4 часа мучаюсь с подключением геймпада на пк. ну не видит его и все. вставляю юсб во все порты абсолютно, везде пишет "Устройство USB не опознано" нажимаю на это сообщение в трее и открывается окно. там где геймпад пишет "Unknown Device" тупарылая ошибка 43 драйвера устанавливал. они тоже не видят. может что то в биосе нужно настроить я уже не знаю. виндовс только что переустановил тоже самое все. система Windows 7 Максимальная. Пробовал на нетбуке подключить его. все четко сразу пошло. даже драйвера не надо устанавливать. пробовал программы разные без толку. На всех других компьютерах работает он. а на моем не хочет. Мне кажется дело в биосе или я себе накрутил)
материнка asus m2n. на виндовс 7 драйвера к ней нету. только для висты но это без толку. все тоже самое. и ещё один нюанс. когда вставляю геймпад в порт юсб то вставляю его до середины и он работает просто от питания. горит лампочка и работает вибрация но само устройство так же не видно. если вставить юсб дальше то все питание пропадает а в Виндовсе вылазит "Unknown Device". я читал ваши форумы про эту ошибку 43 и другие форумы читал. даже компьютер выключал с розеткой и держал кнопку включения для конденсаторов. но толку нет. Может все таки в биосе что то не так( но я не уверен ни где. уже просто не знаю что делать. |
|
Отправлено: 21:00, 27-05-2012 |
Старожил Сообщения: 391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у вас случаем виртуальные приводы установлены если да то попробуйте их отключить и перезагрузите комп
|
Отправлено: 11:41, 29-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать litash_sasha@vk, Как стандартный джойстик пробовали установить?
|
------- Отправлено: 13:44, 29-05-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата litash_sasha@vk:
|
|
Последний раз редактировалось xfsz, 30-06-2012 в 08:53. Отправлено: 18:50, 25-06-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Раз в 2-3 дня система перестаёт видеть геймпад Logitech F510 | Sanches78 | Microsoft Windows 7 | 4 | 14-03-2012 00:26 | |
Разное - Геймпад! | tomberg | Прочее железо | 0 | 23-06-2009 18:01 | |
Разное - Геймпад для ПК | Artem-mir | Прочее железо | 1 | 21-08-2008 19:44 | |
Разное - Геймпад Logitech Cordless Rumblepad 2 - нет вибрации | feddor | Прочее железо | 0 | 24-05-2008 06:15 | |
[решено] Геймпад | Котяра | Хочу все знать | 1 | 18-04-2008 03:31 |
|