Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Геймпад Logitech RumplePad 2 не видит ПК

Ответить
Настройки темы
Геймпад Logitech RumplePad 2 не видит ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(122.4 Kb, 7 просмотров)
Добрый день, уже 4 часа мучаюсь с подключением геймпада на пк. ну не видит его и все. вставляю юсб во все порты абсолютно, везде пишет "Устройство USB не опознано" нажимаю на это сообщение в трее и открывается окно. там где геймпад пишет "Unknown Device" тупарылая ошибка 43 драйвера устанавливал. они тоже не видят. может что то в биосе нужно настроить я уже не знаю. виндовс только что переустановил тоже самое все. система Windows 7 Максимальная. Пробовал на нетбуке подключить его. все четко сразу пошло. даже драйвера не надо устанавливать. пробовал программы разные без толку. На всех других компьютерах работает он. а на моем не хочет. Мне кажется дело в биосе или я себе накрутил)

материнка asus m2n. на виндовс 7 драйвера к ней нету. только для висты но это без толку. все тоже самое.
и ещё один нюанс. когда вставляю геймпад в порт юсб то вставляю его до середины и он работает просто от питания. горит лампочка и работает вибрация но само устройство так же не видно. если вставить юсб дальше то все питание пропадает а в Виндовсе вылазит "Unknown Device".

я читал ваши форумы про эту ошибку 43 и другие форумы читал. даже компьютер выключал с розеткой и держал кнопку включения для конденсаторов. но толку нет. Может все таки в биосе что то не так( но я не уверен ни где. уже просто не знаю что делать.

Отправлено: 21:00, 27-05-2012

Старожил

Благодарности: 44

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у вас случаем виртуальные приводы установлены если да то попробуйте их отключить и перезагрузите комп

Отправлено: 11:41, 29-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

litash_sasha@vk, Как стандартный джойстик пробовали установить?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:44, 29-05-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата litash_sasha@vk:
тупарылая ошибка 43 »
Привет, собрат по несчастью. У меня абсолютно аналогичная ситуация, та же ошибка в винде, тоже всё перепробовал... Материнка asus p8z86-v lx, геймпад Exeq Pro Action (под х-боксовский только без х-инпута). НЕ РАБОТАЕТ. У него там светодиод по центру, так вот, когда подключаешь геймпад он загорается, немного мерцает и тухнет. А на старом компе горит постоянно, ну и пад работает естественно без нареканий. Проверял его ещё на нескольких компах - везде работает сразу после подсоединения, на любой винде, дрова стандартные автоматом находит. Никакие настройки в биосе связанные с USB не исправляют ситуацию, я все перепробовал. Всё это очень странно, ведь у меня куча usb-девайсов, а не пашет только этот геймпад, обидно, однако.

Последний раз редактировалось xfsz, 30-06-2012 в 08:53.

Отправлено: 18:50, 25-06-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Геймпад Logitech RumplePad 2 не видит ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено