|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Вопросы по установке Windows 7 Ultimate SP1 32-bita третьей системой |
|
Установка - Вопросы по установке Windows 7 Ultimate SP1 32-bita третьей системой
|
Старожил Сообщения: 152 |
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться в следующих вопросах:
-Я планирую установить Windows 7 Ultimate SP1 32-bita третьей системой, сейчас стоят: XP и Vista, все 32-bita. Знаю, что Win 7, можно установить из-под Vista, т.е. с жесткого диска. Поэтому меня интересует - при установки Семерки будет несколько перезагрузок компа, сможет ли программа установщик Win 7 найти файлы после перезагрузки на жестком диске и есть ли какие-то специальные правила для установки Win 7 с жесткого диска? -Нужно ли после установки Win 7, устанавливать драйвера на материнку или Семерка сама все установит. У меня есть диск с драйверами на материнской плате, но они все предназначены для XP и Vista, т.к. когда покупалась материнсая плата Семерка еще не вышла? -Также я не хочу активировать Семерку, т.к. из-за активатора могут вылезти разные баги. После 30 дней фон рабочего стола станет черным - можно ли вернуть картинку на раб. стол обычным методом: через свойства раб. стола или надо действовать как-то по особенному (если да, то напишите как); Сообщение о неактивации Семерки будет появляться только при ее загрузке или во время работы в операционки также периодически будет появляться это сообщение? -И последний вопрос: после установки Семерки необходимо устанавливать драйвера на встроенную звуковую карту и интернет разъем материнской платы или Винда сама все установит? Заранее спасибо за Ваши профессиональные и полные ответы. |
|
Отправлено: 12:09, 24-05-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата doc11111:
Цитата doc11111:
Цитата doc11111:
Цитата doc11111:
Много драйверов можно найти в каталоге центра обновления. Ув. doc11111, тему я вашу закрываю ввиду нарушения вами основного принципа OsZone - одна проблема - одна тема. На будущее: Почитайте и подумайте, пожалуйста: Как создать тему, чтобы быстро получить ответ? Научитесь пользоваться фильтрами по теме |
||||
------- Отправлено: 12:25, 24-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке Windows 7 второй системой в ней не виден диск первой ОС | Blast | Microsoft Windows 7 | 131 | 24-11-2014 09:01 | |
Установка - Вопросы по установке Windows 7 Ultimate SP1 32-bita третьей системой | doc11111 | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-03-2012 12:57 | |
Установка - [решено] Выключение компьютера на t 34 при установке XP второй системой | eglantier | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-05-2010 17:18 | |
Разное - Апгрейд с боксовой Vista Ultimate -> Windows 7 Ultimate | pedalkin | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 06-02-2010 12:20 | |
Установка - [решено] Подготовка неразмеченной области жесткого диска к установке Windows 7 второй системой | James Marsh | Microsoft Windows 7 | 2 | 27-10-2009 22:27 |
|