Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Приостановить процесс, перезагрузить комп, продолжить работу процесса

Ответить
Настройки темы
Разное - Приостановить процесс, перезагрузить комп, продолжить работу процесса

Старожил

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. можете подсказать программу, при помощи которой можно приостановить кодирование видео в xvid4psp так, чтоюы после перезагрузки компьютера можно было продолжить кодирование с того места, где приостановил? спящий режим мне не удобен, так как я работаю за компьютером с 4 до 8, а ещё один человек -- с 10 до 12. Есть ли вообще такие проги? Буду очень благодарен, если скажите что за они.

Отправлено: 22:52, 22-05-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Why can't the system hibernate just one process?

Перевод

Отправлено: 07:34, 23-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Приостановить процесс, перезагрузить комп, продолжить работу процесса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено