|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Опознание. |
|
[решено] Опознание.
|
Дед Сообщения: 40597 |
Ребята, нужна помощь по опознанию детальки. Электронный блок управления морозильной камерой liebherr nofrost. На детальке есть надписи:
RSE 104 MDU 215 и больше ничего. Из за этой поломанной ножки не работает оттайка. Обошел все радиомагазины и радио рынки все сводят плечами, мол первый раз вижу, в наличии нету. На самой плате нет никаких опознавательных знаков. Очень нужно подобрать аналог, так как такую запчасть оригинальную найти не реально. Спасибо |
|
------- Отправлено: 20:16, 22-05-2012 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похож на неполярный конденсатор на 100000pF.
|
------- Отправлено: 22:56, 22-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я предполагал что это конденсатор (маркировка 104 подсказывала).DedAlex, спасибо
|
------- Отправлено: 23:13, 22-05-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Опознание файлов в системе | lunar | Хочу все знать | 5 | 07-07-2011 11:20 |
|