|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] подойдёт ли модуль wi fi |
|
[решено] подойдёт ли модуль wi fi
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Хочу поменять на своём ноут буке внутреннюю плату wifi на плату стандарта n ..как узнать какая будет работать на моём ноутбуке?...слышал, что модули некоторых производителей не работают на ноутах фирмы HP...(модель и кофигурация ноут бука в моём профиле) |
|
Отправлено: 19:01, 22-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в своё время я пыталась заменить несчастный Азерос своего НР.
что бы это получилось нужно: - найти полный список возможного оборудования ноутбука (комплектация ноутов НР зависит от страны\региона\фаз луны\угла раскосости глаз китайца его собиравшего). - убедиться что желаемый модуль там есть, включая FW и ревизию чипов. - найти желаемый модуль в продаже. - купить его. - установить. - получить System Malfunction, ибо что-то не совпало. - найти нужную сетевушку из такого-же ноута, другого региона. - купить и ждать. - установить. - получить System Malfunction, ибо что-то не совпало. - попытаться найти хакнутый BIOS (мне не повезло, для моего ноута нету) потратив вагон времени и получив массу разного удовольствия вы приходите к финальным возможностям. 1. прошивать нужный адаптер нужными ID (тема гуглится, но муторно и уныло) 2. купить USB\PCMCIA адаптер 3. не покупать НР в дальнейшем. |
------- Последний раз редактировалось cameron, 23-05-2012 в 08:48. Отправлено: 07:56, 23-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ого сколько напряга из-за замены платки!!
я так понял купить usb адаптер и не непрягать себя и других - это решение этой загадки ? спасибо за совет |
Отправлено: 20:40, 23-05-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Saaxov:
|
|
------- Отправлено: 21:20, 23-05-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cameron:
|
||
------- Отправлено: 21:44, 23-05-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Подойдёт ли видеокарта для M2N | alik751075 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 22-03-2012 02:28 | |
подойдёт ли слот? | не занятый ник | Материнские платы и память | 4 | 11-02-2012 17:22 | |
Подойдёт ли проц к материнской плате? | Chev_Chelios | Материнские платы и память | 3 | 10-07-2011 17:59 | |
Router - Помогите выбрать роутер или то,что мне подойдёт... | PORTISHEAD | Сетевое оборудование | 14 | 11-06-2011 21:24 | |
Подойдёт ли эта памють для етой мамки | binders | Материнские платы и память | 1 | 26-11-2008 23:45 |
|