Пользователь
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Добрый день!
Имеется папки на сервере: С:\Папка1\ггггмм, С:\Папка2\ггггмм, С:\Папка3\ггггмм и т.д. (папки 1-3 просто разные комплексы, гггг - год, мм- месяц). Например С:\1С\201205. В каждой папке ггггмм имеется некоторое количество архивов (в идеале за каждый день) такого вида "гггммдд_имяпроги.zip". Расширение может быть и другим (это должно задаваться маской при переборе файлов).
Нужен батник который бы по указанной мною дате пробегал по папкам и выяснял есть ли там файл с такой датой (смотрел начало имени). Если есть, значит архив сегодня создавался, можно выходить из цикла и анализировать следующую папку2. Если в папке файла нет, вывести в лог с указанием имени Папка1 или Папка2, чтобы знать какой именно программы не сделали архив. В конце общий отчет. Анализировать нужно только папку с текущим месяцем.А не все ... Т.е. указал я 201205 значит только май, ипоехали в папку3,4,5 и т.д. сколько программ столько и папок.
Для облегчения можно хотя бы в одной папке показать как всё реализовать ... а Там я сделаю из Вашего решения процедуру, подставлю её в цикл и переберу нужные мне папки сам. Может быть использовать типа флага? Есть файл флаг получает значение 1 и выход из цикла, и т.д. Но чтот у меня не сраслось ...:-)
Спасибо
|