|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Форма обратной связи |
|
Форма обратной связи
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Пытаюсь создать сайт на taba.ru.Вроде всё работает,но столкнулся со следующей проблемой.На taba.ru помочь не могут. Не получается с формой обратной связи.Что то её тормозит.Использую сервис main-ip.ru.У всех работает,а у меня нет.Суть: 1.Создаю форму-регистрируюсь(регистрация проходит ,только если форма на главной страницы)-отправляю письмо-пишет,что ушло.Но письмо не приходит. 2.Создаю ссылку на main-ip.ru на странице где форма-ссылка не работает. Пробовал разные e-mail,разные браузеры,настройки почты все перерыл,письмо яндексу отправил(ответа пока нет). Пароля на системе нет.Я один.На FTP тоже нет(по крайней мере я его никогда не видел).Пароли на сайте менял. Что ещё посмотреть? |
|
Отправлено: 17:25, 21-05-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
форма обратной связи cms dle | Rubichek | Вебмастеру | 1 | 20-12-2011 22:57 | |
CMD/BAT - Dialup дозвон, проверка связи, если связи нет переподключение | deri | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 16-09-2011 18:05 | |
Игры на PC с обратной отдачей (гейспад с вибро) | beowulf0208 | Игры | 1 | 21-03-2011 20:29 | |
Как сделать профессиональную форму "обратной связи" | windows8 | Вебмастеру | 4 | 18-06-2010 18:45 | |
Почта, запись в обратной зоне, маршрутизация. | Serhio62 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 25 | 01-10-2009 10:30 |
|