Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с наушниками, помогите пожалуйста GameCom 777

Ответить
Настройки темы
Проблема с наушниками, помогите пожалуйста GameCom 777

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такова, купил в DNS наушники GameCom 777 Dolphi 7:1 с переходником от 3 мм к USB, звук отличный, микрофон супер. Наушники и микрофон требуются по занятости сильно( в основном микрофон). Приблизительно в этот же день заметил, что при записи видео появляется писк, на подобии комариного. Всё это наблюдалось при действии на USB переходнике. Попробовал на 3 мм - писк прекратился. Попробовал на юсб подключить к другому пека и писк всё равно наблюдался, я уже пользовался не записью видео, а "прослушивать с данного устройства". Соответственно, раз на другом пека тоже писк, то дело не в пека, а в самих наушниках.
Что интересно, что я когда прижимаю корпус рукой - писк прекращается, вроде как заземление, но нет, да и не должно влиять это.
Ладно, сдал по гарантии, не хухры-мухры, 2000 отдал. По гарантии деффект подтверждён, тобишь успех, после недели мороки мне привезли новые точно такие же, т.к. от звука в восторге и по началу от микрофона тоже. И вот же, сегодня, через день после возвращения микрофон опять запищал, а может и в тот же день, кстати переодически писк пропадал и в первый раз и сейчас, без неизвестных на то причин.
Наушники имеют при переходнике юсб свою звук.карту, и не задействуют звуковуху пека. Вот собственно и всё. Собираюсь отдать в гарантию, и забрать деньги. Интересно что вы скажите на это.
Главный фактор - при прижатии корпуса пека писк пропадает, и при 3 мм всё нормально.

Отправлено: 18:45, 19-05-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Tomatos:
Главный фактор - при прижатии корпуса пека писк пропадает »
Цитата Tomatos:
вроде как заземление »
это оно и есть. Попробуйте коснуться отрезком провода к некрашеной части корпуса. Или если в квартире\доме есть "земля" то заземлите комп.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:37, 19-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Легко сказать Одним концом провода к некрашеной части корпуса, а другим? Как заземлить компьютер ?
И да, как можно объяснить тот факт, что иногда писк пропадает, без "моего" заземления?

Отправлено: 21:38, 19-05-2012 | #3

Дед

Contributor

Цитата Tomatos:
а другим »
Сам подержись. Или к батарее отопления, если живешь в частном доме
Цитата Tomatos:
что иногда писк пропадает »
Это электромагнитные наводки от работы высокочастотных узлов в пк, возможная причина - некачественный блок питания и бардак в проводах. Этот писк могут даже вызвать лампочки экономки.
Как вариант - поставить хороший сетевой фильтр

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 19-05-2012 в 21:58.

Отправлено: 21:45, 19-05-2012 | #4

Новый участник

Спасибо за советы, попробую!
А к батарее не следует я думаю Представь себе, если вдруг шандарахнет, а кто-то в это время будет держаться за батарею, подсудное дело же

Отправлено: 22:21, 19-05-2012 | #5

Дед

Contributor

Цитата Tomatos:
Представь себе, если вдруг шандарахнет »
Если б пк шандарахал - вас бы уже убило при
Цитата Tomatos:
прижатии корпуса »

Цитата Tomatos:
подсудное дело же »
- да, поэтому
Цитата WSonic:
к батарее отопления, если живешь в частном доме »
и только так. Ведь в многоквартирном доме может быть много умников, считающих что батарея центрального отопления - лучшее заземление, и вешают землю на нее, беднягу, со всего подряд.

-------
Меня больше нет

Последний раз редактировалось WSonic, 19-05-2012 в 22:30.

Отправлено: 22:24, 19-05-2012 | #6

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Tomatos:
А к батарее не следует я думаю »
Угу, могут сварку подсоединить.

Отправлено: 22:36, 19-05-2012 | #7

Новый участник

Именно, я имел сварку или молнию, к примеру. У кого какая фантазия Пека шандарахнет, ага

Отправлено: 23:21, 19-05-2012 | #8

Дед

Contributor

Цитата Tomatos:
Пека шандарахнет, ага »
Я уже писал:
Цитата WSonic:
Если б пк шандарахал - вас бы уже убило при
Цитата Tomatos:
прижатии корпуса » »
Во время грозы даже самое умное заземление не спасет. Нужно выключать пк из розетки

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:24, 19-05-2012 | #9

Новый участник

Вот теперь точно обескуражен - заземление не помогло, ну один конец держал сам, другой к не окрашенной части компьютера. Да и кстати у ноутбука то пищит всё равно, а ему не нужно заземление. Ничего не пойму.
Допустим если дело в заземлении, то без разницы, буду я использовать 3 мм или юсб, будет пищать ( без заземления ), но пищит то только когда подключаю юсб переходник ( шёл в комплекте ).
А то, что, когда я прикасаюсь писка нет - вроде явно дело в заземлении, но как то нет.

Всё хорошо бы хорошо, но заземление делать я не буду, и считаю хоть и когда я прикасаюсь - писк пропадает, но блин, если мне в Гарантийном сервисе после этого самого случая говорили, мол деффект обнаружен, значит не в заземлении дело, явно не дураки там сидят и первым делом подумают про заземление, причём когда я сказал прямо в лицо, что мол когда руку кладу на пека, писк уходит. И соответственно могли не возвращать товар - мол твои проблемы что у тебя нет заземления, сори братишка.

Отправлено: 02:27, 20-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с наушниками, помогите пожалуйста GameCom 777

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено