|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с наушниками, помогите пожалуйста GameCom 777 |
|
Проблема с наушниками, помогите пожалуйста GameCom 777
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такова, купил в DNS наушники GameCom 777 Dolphi 7:1 с переходником от 3 мм к USB, звук отличный, микрофон супер. Наушники и микрофон требуются по занятости сильно( в основном микрофон). Приблизительно в этот же день заметил, что при записи видео появляется писк, на подобии комариного. Всё это наблюдалось при действии на USB переходнике. Попробовал на 3 мм - писк прекратился. Попробовал на юсб подключить к другому пека и писк всё равно наблюдался, я уже пользовался не записью видео, а "прослушивать с данного устройства". Соответственно, раз на другом пека тоже писк, то дело не в пека, а в самих наушниках.
Что интересно, что я когда прижимаю корпус рукой - писк прекращается, вроде как заземление, но нет, да и не должно влиять это. Ладно, сдал по гарантии, не хухры-мухры, 2000 отдал. По гарантии деффект подтверждён, тобишь успех, после недели мороки мне привезли новые точно такие же, т.к. от звука в восторге и по началу от микрофона тоже. И вот же, сегодня, через день после возвращения микрофон опять запищал, а может и в тот же день, кстати переодически писк пропадал и в первый раз и сейчас, без неизвестных на то причин. Наушники имеют при переходнике юсб свою звук.карту, и не задействуют звуковуху пека. Вот собственно и всё. Собираюсь отдать в гарантию, и забрать деньги. Интересно что вы скажите на это. Главный фактор - при прижатии корпуса пека писк пропадает, и при 3 мм всё нормально. |
|
Отправлено: 18:45, 19-05-2012 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:37, 19-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Легко сказать Одним концом провода к некрашеной части корпуса, а другим? Как заземлить компьютер ?
И да, как можно объяснить тот факт, что иногда писк пропадает, без "моего" заземления? |
Отправлено: 21:38, 19-05-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tomatos:
Цитата Tomatos:
Как вариант - поставить хороший сетевой фильтр |
||
------- Последний раз редактировалось WSonic, 19-05-2012 в 21:58. Отправлено: 21:45, 19-05-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы, попробую!
А к батарее не следует я думаю Представь себе, если вдруг шандарахнет, а кто-то в это время будет держаться за батарею, подсудное дело же |
|
Отправлено: 22:21, 19-05-2012 | #5 |
|
Цитата Tomatos:
Цитата Tomatos:
Цитата WSonic:
|
||||
------- Последний раз редактировалось WSonic, 19-05-2012 в 22:30. Отправлено: 22:24, 19-05-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
|
|
Отправлено: 22:36, 19-05-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Именно, я имел сварку или молнию, к примеру. У кого какая фантазия Пека шандарахнет, ага
|
Отправлено: 23:21, 19-05-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:24, 19-05-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот теперь точно обескуражен - заземление не помогло, ну один конец держал сам, другой к не окрашенной части компьютера. Да и кстати у ноутбука то пищит всё равно, а ему не нужно заземление. Ничего не пойму.
Допустим если дело в заземлении, то без разницы, буду я использовать 3 мм или юсб, будет пищать ( без заземления ), но пищит то только когда подключаю юсб переходник ( шёл в комплекте ). А то, что, когда я прикасаюсь писка нет - вроде явно дело в заземлении, но как то нет. Всё хорошо бы хорошо, но заземление делать я не буду, и считаю хоть и когда я прикасаюсь - писк пропадает, но блин, если мне в Гарантийном сервисе после этого самого случая говорили, мол деффект обнаружен, значит не в заземлении дело, явно не дураки там сидят и первым делом подумают про заземление, причём когда я сказал прямо в лицо, что мол когда руку кладу на пека, писк уходит. И соответственно могли не возвращать товар - мол твои проблемы что у тебя нет заземления, сори братишка. |
Отправлено: 02:27, 20-05-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В НОУТОМ!!!! | Scky1506 | Тест-форум | 3 | 13-12-2010 14:36 | |
Разное - пожалуйста помогите--проблема с клавишами | elrey | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-02-2010 00:50 | |
Разное - проблема с наушниками | by_SiD | Microsoft Windows 7 | 17 | 19-07-2009 16:24 | |
Медиа - Проблема с наушниками... | tomberg | Microsoft Windows Vista | 4 | 27-09-2008 11:44 |
|