Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » И вдруг одна miniCD- карта видима, а другая - нет ?

Ответить
Настройки темы
И вдруг одна miniCD- карта видима, а другая - нет ?

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ни в диспетчере, ни в консоли управления дисками одной из mini-CD нет. Покупались вместе год назад. Служили верой и правдой, и вдруг... одна не видима. Физическим или механичеси воздействий не было. Вирусов др. Вэбом и установленным Агнитумом (Outpost) не обнаружено. Выбрасывать ? Спасибо.

Отправлено: 08:41, 19-05-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vovikrus:
mini-CD»
А что это такое? Вы это имеете ввиду?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:37, 19-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vovikrus:
Покупались вместе год назад. Служили верой и правдой, и вдруг... одна не видима »
Кто / что покупались(лось) ?
Что/где не видится?
Как оно должно видится(что при этом должно происходить)?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:36, 19-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

из опыта телепатов: купили несколько миниSD карточек, купили одновременно, при установке в карт-ридер или гаджет цифрой (точно мысли прочитать не могу - туман), в проводнике отображался сменный диск. В настоящий момент одна из карт не отображается. Подскажите уважаемый форумчане как мне исправить данную проблему.

ну как-то так )

Отправлено: 13:48, 19-05-2012 | #4

Старожил

topotun32 - Вы действительно телепат, конечно я забылся указать - флэш-карты на фото-видео-камеру (4 Гб). И Вы, topotun32 совершенно правы - одна из карт не отображается ни в моем ПК (стоит картридер) нигде не отображается (именно это я хотел донести с первого раза). Спасибо за подсказки...

Отправлено: 15:26, 20-05-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата vovikrus:
одна из карт не отображается ни в моем ПК (стоит картридер) нигде не отображается »
Цитата vovikrus:
Вирусов др. Вэбом и установленным Агнитумом (Outpost) не обнаружено. »
А как же вы её проверили?
Покажите управление дисками с вставленной проблемной флешкой.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:29, 20-05-2012 | #6

Старожил

В управлении дисками именно эта флэш-карточка и не числится. Нет ее. Нигде. Когда вставляю аналогичную, другую - карточка присутствует (ни ронялась, просто одна одинохонькая в коробочке (не магнитной) лежит себе и лежит.). В проводнике отображаются значки на карты, у которым есть вход в картридер. Проблемную карточчку вставляю в картридер, кликаю по букве в моем ПК - выходит окно - "...Вставьте диск". Вынимаю флэш-карту, вставляю другую - те же процедуры и.. карточка открывается. А проблемная просто взяла и перестала определяться и видиться Windows'ом. Ну ладно бы там потрясения, физич-механич. воздействия, нет - лежала в короюочке. Не понимаю, что это с ней ? Антивирусами я просто весь ПК проверил со вставленными флэшками, флэшк-артами, открытыми браузерами (это я у вирусологов прочитал). ПК - чист.

Отправлено: 22:50, 20-05-2012 | #7

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

возьми пьезо элемент от зажигалки и по контактам флешки пощелкай искрой, после таких операций у меня получалось отформатировать ее на пк, подогни контакты слегка. Если ниче невыйдет, то выбрасывай.

Отправлено: 05:29, 21-05-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » И вдруг одна miniCD- карта видима, а другая - нет ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено