Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Тормозит онлайн видео.

Ответить
Настройки темы
Тормозит онлайн видео.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно всё было нормально, все ролики открывались и воспроизводились отлично, теперь пошла какая то фигня начали тормозить видосы с ютуба со всех сайтов и чем больше делаешь качество тем сильнее тормозит, процессор загружается до 100% даже переустановка винды не помогла решить проблему. Игры не тормозят, может дело в флеше? у меня версия Adobe Flash 11.2.202.235. И да на всех браузерах так тормозит без разницы где.

Отправлено: 18:18, 18-05-2012

Ветеран

Благодарности: 162

mrgame, причины разные:
1. Связано с интернет-провайдером, чем больше качество (например 1080 пикселей и более), тем жестоко затормаживает.
2. Тормозилки Ютубе вместе с ЦП в первый раз слышу.

Отправлено: 18:28, 18-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата alert30:
2. Тормозилки Ютубе вместе с ЦП в первый раз слышу. »
Тормозит даже прокрутка сайтов не чувствуется плавность, тормозят видосы не только на ютубе но в вконтакте тоже короче везде, проц грузится до 100% и начались тормоза и видео тормозит и всё остальное.

Отправлено: 18:30, 18-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 1874

mrgame,
1.Отключит аппаратное ускорения.
Что нужно делать, если возникают проблемы отображения при использовании проигрывателя Flash Player?

Если возникают проблемы отображения при использовании Flash Player, например, плохое качество изображения или задержки при отображении, отключите аппаратное ускорение на панели параметров отображения. При этом проблемы совместимости аппаратного обеспечения или драйвера с Flash Player должны исчезнуть. После этого проигрыватель Flash Player будет использовать программное обеспечение для масштабирования и отображения содержимого.
Как повторно открыть эту панель?

Открытие панели параметров отображения:
Щелкните правой кнопкой мыши (в Windows) или щелкните, удерживая нажатой клавишу Control(Macintosh), изображение приложения во время воспроизведения.
В контекстном меню выберите пункт «Параметры». Панель настроек экрана будет первой открывшейся панелью.
http://www.macromedia.com/support/do...lp/help01.html
2. Обновить Flash/
3. Отключить все расширения.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:35, 18-05-2012 | #4

Новый участник

Цитата Казбек:
Что нужно делать, если возникают проблемы отображения при использовании проигрывателя Flash Player? »
Какое отображение, у меня видео ролики в инете тормозят и прокрутка сайтов.

Отправлено: 18:43, 18-05-2012 | #5

Ветеран

Плохо в школе читать учат.
Цитата Казбек:
Flash Player, например, плохое качество изображения или задержки при отображении »
То есть задержки, рывки при воспроизведении видео.

-------

Отправлено: 18:50, 18-05-2012 | #6

Новый участник

Цитата Казбек:
То есть задержки, рывки при воспроизведении видео. »
Рывки и тормоза различаются у меня именно при воспроизведении видео тормозит очень сильно и нагрузка на цп идёт максимальная, так видео не тормозит когда на компе смотришь всё гладко идёт, переустанавливал винду поставил самый последний флеш, но не помогло не знаю что такое.

Отправлено: 18:57, 18-05-2012 | #7

Ветеран

Цитата mrgame:
Рывки и тормоза различаются »
Я не буду с тобой дискутировать, так как не вижу в этом смысла. Рекомендации я дал - дальше дело за тобой.

-------

Отправлено: 19:02, 18-05-2012 | #8

Новый участник

Цитата Казбек:
Я не буду с тобой дискутировать, так как не вижу в этом смысла. Рекомендации я дал - дальше дело за тобой. »
Не помогли твои рекомендации, может быть проблемы в последнем флеше?

Отправлено: 19:05, 18-05-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата mrgame:
может дело в флеше? »
Попробуйте удалить адобовской утилитой и установить версию 11.1.102.63.

Отправлено: 19:20, 18-05-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Тормозит онлайн видео.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено