|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Потеря данных на разделе hdd |
|
Разное - Потеря данных на разделе hdd
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Добрый день, произошла такая ситуация
Имею 1 hdd, который разбит на 2 раздела, на 2м разделе сохранен файл образ acronis (содержит сохраненную копию раздела windows xp снятого с другого пк), после восстановления этого образа acronis обнаружил, что образ записался не на другой hdd на который я должен был его восстановить, а на этот же hdd с которого я его восстанавливал (перезаписал первый раздел) в итоге первый раздел моего hdd со всеми моими данными исчез (теперь там раздел windows xp). Восстановленный образ acronis занимает около 10Гб, сам раздел на который он был восстановлен 160Гб, Подскажите пожалуйста, каким образом теперь можно найти утерянные данные на этом разделе, т.к. таблицы файлов раздела ntfs уже затерты, понимаю что всех данных уже не вернуть, но может за исключением 10-15Гб которые затерлись - остальное удастся вытащить. Для поиска утерянных файлов и раздела применял GetDataBack for NTFS, но моих данных эта софтина не находит. Ни каких последующих операций записи\удаления файлов с раздела, который ошибочно затерся не проводил. |
|
Отправлено: 21:01, 16-05-2012 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IDimon:
|
|
------- Отправлено: 14:51, 22-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Потеря разделов, данных | katuha_b | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 01-06-2012 16:55 | |
HDD - Потеря данных после partition magic | inseption | Металлолом | 1 | 06-01-2012 15:07 | |
Разное - [решено] Потеря данных на HDD и не только | CJ F.A.N. | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 25-12-2009 18:46 | |
RAID - потеря данных при rebuild-e | EndErr | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 18-03-2008 14:12 | |
Потеря данных в DFS | NordWest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 03-07-2006 13:15 |
|