|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Копирование файлов из сети: Total Commander VS Проводник |
|
Прочее - Копирование файлов из сети: Total Commander VS Проводник
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Копирование файлов из сети: Total Commander VS Проводник
Ситуация такая (сеть 100 Мб): - скорость копирования файла (любой размер) с сетевого ресурса на локальный диск в Total Commander cоставляет аккуратно 9-10 Мб/с - та же самая операция, но в проводнике - скорость ~3 Мб/с Для подтверждения полученных данных используя Far Manager: без использования системной функции копирования - 9-10 Мб/с, с использованием - те же ~3 Мб/с. Установленное ПО (визуально): SecretNet, Касперский. SecretNet - не знаю толком как работает. А касперский и вкл и выкл - на скорость не влияет. Посоветуйте, хотя бы в какую сторону смотреть? Было у кого-нибудь такое? З.Ы. Винт более чем достаточно быстрый. Само собой кэш здесь не причем. |
|
Отправлено: 19:42, 16-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Исходя из темы: Total comander одержал победу!
Цитата ndvhini:
Я где-то читал что это связано с проверкой целостности передачи данных в файловых менеджерах. Цитата ndvhini:
|
||
------- Отправлено: 09:43, 21-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) | Nealles | Программное обеспечение Windows | 349 | 23-02-2019 20:16 | |
Total Commander? | sarman | Хочу все знать | 27 | 27-03-2012 20:16 | |
Интернет - Directory Opus – проводник и Total Commander в одном флаконе | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 0 | 11-08-2011 10:30 | |
Интернет - Серия пенальти: Проводник vs. Total Commander | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 0 | 08-08-2011 09:30 | |
Total Commander | alik777 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 30-11-2010 08:37 |
|