Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Какую купить точку доступа?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Какую купить точку доступа?

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Подскажите какую wifi точку доступа можно купить до 10000-15000 рубликов, что бы стабильная, "легкая" в настройках, в большой зоной покрытия(точнее пробиваемость), стандарта N, с питанием PoE ?

Будет использоваться на даче, дом нормальных размеров. "Легкая"- я настраивал только роутеры, много и разных моделей, пару раз приходилось настраивать беспроводной мост, но все что настраивал было не профессионального типа, все через веб интерфейс, без каких либо интерфейсных кабелей, для меня это обозначает "Легко". Но если вы считаете, что и с другим железом справлюсь, профессиональным, то пишите какое... С хорошей русской инструкцией думаю справлюсь...

Отправлено: 17:52, 16-05-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите в сторону ubiquiti

Отправлено: 14:44, 17-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата NastroiSamRu@twitter:
Посмотрите в сторону ubiquiti »
Так они же только наружнии бывают, а нужно домашнего вида... роутеры видел данного производителя. Я как раз сетевой мост ubiquiti М5 создавал.
К D-link DAP-2690 присматриваюсь, но не знаю сложная она в настройках или нет... а то боюсь куплю и настроить не смогу.

Отправлено: 16:01, 18-05-2012 | #3

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата Sharik987:
Так они же только наружнии бывают, а нужно домашнего вида... »
а разница?

Отправлено: 16:17, 18-05-2012 | #4

Старожил

Рискну предположить: размеры; через чур мощная; технологии пробиваемости слабые; настройки слишком мало; организм человека во круг этих мощных радио волн думаю, тоже как то не правильно, детей жалко...

Отправлено: 17:41, 18-05-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Какую купить точку доступа?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено