Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подскажите чем открыть документ в формате xml ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Подскажите чем открыть документ в формате xml ?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите чем открыть документ в формате xml ? Браузером и блокнотом получается ерунда, белеберда.

Пример открытия в браузере:
<PassNummer/><PassAussteller>XXY</PassAussteller><AusstellungsDatum/><GueltigBis/><SelectedRueckreiseGenehmigung>N</SelectedRueckreiseGenehmigung><RueckreiseGenehmigungZusatzInfo/><Beruf/><KontaktArbeitgeber/><ReiseZiel>XXY</ReiseZiel><SelectedVisumArt>F</SelectedVisumArt><SelectedVisumUmfang>E</SelectedVisumUmfang><SelectedAnzahlEinreisen>E</SelectedAnzahlEinreisen><AufenthaltsDauer/><AndereVisa/><SelectedEinreiseGenehmigung>N</SelectedEinreiseGenehmigung><EinreiseGenehmigungZusatzInfo/><EinreiseAustellBehoerde/><AlteAufenthalteSchengenGebiet/><SelectedReiseZweck>T</SelectedReiseZweck><ReiseZweckZusatzInfo/><AnkunftDatum/><AbreiseDatum

пример открытия в блокноте:
><LebensunterhaltMittelZusatzInfo></LebensunterhaltMittelZusatzInfo><SelectedReiseversicherung>false</SelectedReiseversicherung><ReiseversicherungBisDatum></ReiseversicherungBisDatum><NameEhegatten></NameEhegatten><NameEhegattenGeburt></NameEhegattenGeburt><VornameEhegatten></VornameEhegatten><GeburtsdatumEhegatten></GeburtsdatumEhegatten><GeburtsortEhegatten></GeburtsortEhegatten><Kind><Name></Name><Vorname></Vorname><Geburtsdatum></Geburtsdatum></Kind><Kind><Name></Name><Vorname></Vorname><Geburtsdatum></Geburtsdatum></Kind><Kind><Name></Name><Vorname></Vorname><Geburtsdatum></Geburtsdatum></Kind><AbhaengigVonName></AbhaengigVonName><AbhaengigVonVorname></AbhaengigVonVorname><AbhaengigVonGeburtsdatum></AbhaengigVonGeburtsdatum><AbhaengigVonStaatsangeh>XXY</AbhaengigVonStaatsangeh><AbhaengigVonPassNummer></AbhaengigVonPassNummer><AbhaengigVonBeziehung></AbhaengigVonBeziehung><HeimatAnschrift></HeimatAnschrift><HeimatTelefonnummer></HeimatTelefonnummer></AntragsDaten></EinreicherDaten>

Отправлено: 10:40, 12-05-2012

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата micro8:
чем открыть документ в формате xml
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:58, 12-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

micro8, xml -- это структурированный формат данных, способный описывать сам себя.
Поэтому то, что видно в браузере и блокноте - это то, что есть на самом деле.

Вид файла xml зависит от того, откуда файл получен, и что программа ожидает в нем увидеть.
Т.е. это может быть как графический файл svg (тоже расширение xml формата), выгрузка из 1С, MSOffice 2010 использует xml внутри себя.
Вариантов масса.

Поэтому необходимо искать ту программу, для которой он предназначен.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:00, 12-05-2012 | #3

Ветеран

Изначально это было Заявление.pdf, и его можно скачать только когда полностью заполнив его до конца ( а я не знаю данные человека) хотел скачать не заполнив, для последующего заполнения человеком у которого нет интернета. Предусмотрено и такое, и скачивается это Заявление в формате xml Отдал человеку, а там ерунда.

Отправлено: 11:13, 12-05-2012 | #4

Необычный

Contributor

1. Если не сложно, прикрепи файл к сообщению
  2. Может попробовать переименовать в docx допустим и открыть в word 2010?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!

Отправлено: 12:36, 12-05-2012 | #5

Ветеран

У меня опен офис.

Последний раз редактировалось micro8, 28-09-2012 в 13:29.

Отправлено: 12:43, 12-05-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата micro8:
Предусмотрено и такое, и скачивается это Заявление в формате xml »
а источник можете указать, откуда скачивали?

Отправлено: 13:08, 12-05-2012 | #7

Ветеран

https://service.diplo.de/visaextern/keindatenquelle.do

Отправлено: 13:13, 12-05-2012 | #8

Необычный

Contributor

Изображения
Тип файла: png xml.png
(74.6 Kb, 15 просмотров)

micro8, Понятия не имею! Я раза три по кругу ходил, ничего не понятно!
Цитата micro8:
У меня опен офис. »
Вроде опен офис тоже использовал xml. Я не знаю, я говорил про word.
Кстати, открыл им - ничего примечательного.
Скрин прилагаю.

-------

Отправлено: 14:30, 12-05-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подскажите чем открыть документ в формате xml ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено