Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Настройки локальных групп и пользователей

Ответить
Настройки темы
Настройки локальных групп и пользователей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: MICHEL5
Дата: 12-05-2012
Изображения
Тип файла: jpg Фото0186.jpg
(216.3 Kb, 18 просмотров)
В консоли "управление компьютером" - папки "локальные пользователи и группы" и "Пользователи" - отсутствуют. Могут ли они быть скрыты? Но в библиотеке и в службе компонентов (безопасность COM) были права доступа к таким группам как: sustem, интерактивные, все, пользователи. Оставила доступ группе администраторы. Если задать поиск новых пользователей и групп в службе компонентов (в той же безопасности COM) выходит вот такой список (см. изображение)? Где находится доступ к списку и как все это удалить?

Отправлено: 00:27, 12-05-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MICHEL5, самый логичный вариант навскидку, почему ты не нашел оных папок в управлении - комп явл. сервером, на котором поднят домен, ищи в Администрировании аплет "Active Directory - пользователи и компьютеры"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:55, 12-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MICHEL5, в дополнение к вышесказанному оснастка "Локальные пользователи и группы" отсутствует в Home версиях Windows.

Отправлено: 08:44, 12-05-2012 | #3

Новый участник

Профиль | Цитировать

Если оснастка "Локальные пользователи и группы" отсутствуют, то как удалить все ненужное см.фото?

Отправлено: 12:44, 12-05-2012 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MICHEL5:
о как удалить все ненужное »
они нужные, удалять не стоит

Отправлено: 13:31, 12-05-2012 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

MICHEL5, а с чего ты решил(а), что там что-то надо удалять?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:53, 12-05-2012 | #6

Новый участник

Профиль | Цитировать

Не нужны мне лишние пользователи и группы, тем более, которых я не заводила.

Отправлено: 14:32, 14-05-2012 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

MICHEL5, ты много чего не заводила в виндовс, но - оно так работает и точка. На указанном скриншоте я вижу только одно самозаведенное - пользователь Елена, но я так полагаю, что это и есть то, под чем ты входишь. Резюме: направь энергию в другое, мирное русло.

-------
-------
-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:36, 14-05-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Настройки локальных групп и пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено