Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Тормозит видео

Ответить
Настройки темы
Тормозит видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно тормозит видео в вк, ютубе и тд, от 480р и выше
видюха ati radeon hd 4650
с железом все норм, проблема в дровах
а именно:
до переустановки винды, дрова для радеона стояли как попало (помню при установке вылезали различные ошибки) , каталист центр вообще не открывался, однако видео даже в 720 качестве не тормозило
переустановил винду, поставил дрова и на мое удивление встали как надо, каталист открылся, думаю зб все работает
теперь видео смотрибельно только 240 и 360 качества, выше уже идут дикие тормоза
может кто сталкивался с подобным, хелп плиз!

Отправлено: 16:14, 10-05-2012

Старожил

Благодарности: 14

А браузер какой?

Отправлено: 16:54, 10-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А Net Framework 2.0 присутствует? Вы ставили драйвера с CD оригинального или накатывали их отдельно? По поводу Radeon есть условие - должен стоять вышеуказанный фреймворк. Если установка с CD, то он должен его(фреймворк)поставить автоматом, но невсегда! Да еще и DirectX зараза свой норовит поставить. Попробуйте убить драйвера на карту, затем поставить фреймворк и затем накатить дайвера карты, ну удачи вам!

Отправлено: 23:13, 10-05-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

еще бы не мешало версию Windows и название/версию браузера озвучить, банально, но я, например, "жду телепатов из отпуска" (С)

Отправлено: 08:01, 11-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Тормозит видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено