|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Ftp копирование файлов и удаление, загрузка новых |
|
CMD/BAT - Ftp копирование файлов и удаление, загрузка новых
|
Старожил Сообщения: 194 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Есть фтп, две папки in и out Нужен батник, который заходит на фтп (логин и пароль), забирает файлы удалял иx из папки Out и закидывал в папку In с локального каталога файлы, загруженные файлы закидывал в архив. c фпт по средствам командной строчки не когда не сталкивался. |
|
Отправлено: 13:06, 08-05-2012 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут посмотри похожий вопрос
http://forum.oszone.net/thread-219345.html думаю, тебе подойдет "get *" вместо "get wand.dat" |
------- Отправлено: 14:26, 08-05-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать то но не совсем то, мне надо чтоб файлы удалились или переместились и новые закачались
|
Отправлено: 15:43, 08-05-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - telnet копирование файлов на ftp | exekill | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 19-03-2012 18:23 | |
CMD/BAT - Копирование только самых новых файлов в папках с сохранением структуры папок | hoh | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 03-01-2012 10:22 | |
CMD/BAT - Копирование файлов на ftp | toddor | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-01-2011 11:39 | |
CMD/BAT - Копирование новых файлов | Доктор Ливси | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 08-11-2010 12:37 | |
загрузка файлов по FTP | andwex | Хочу все знать | 1 | 22-03-2009 22:35 |
|