Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - выходит ошибка при установке виндоус 7

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - выходит ошибка при установке виндоус 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 04-05-2012
после выбора жесткого диска выходит ошибка: драйверы устройства не найдены. проверьте чтол на установочном носителе имеются правильные драйвера!!!
люди подскажите как исправить. раньше с этого диска уже устанавливал винду

ноутбук hp povilion g6

а к стати перед этой ошибкой выходит вот такая: для установки драйвера устройства, необходимого для доступа к жесткому диску, вставьте установочный диск, содержащий драйвер и нажмите ок

Отправлено: 14:14, 04-05-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

garei2010, переключите в БИОСе режим контроллера винчестеров с AHCI на IDE или SATA.
Хотя, если у вас не левая сборка системы, должно проходить и так.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:44, 04-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed, а как это сделать на InsydeH20 Setup utility?

Отправлено: 15:09, 04-05-2012 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата garei2010:
раньше с этого диска уже устанавливал винду »
1. Windows оригинальная? Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
2. Записана как, какой носитель? Как правильно записать установочный диск с Windows 7 с ISO-образа
Не поможет - При установке не видит диски, требует драйвер

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 15:30, 04-05-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - выходит ошибка при установке виндоус 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено