Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Видео карта ATI Mobility Radeon™ HD 5470

Ответить
Настройки темы
[решено] Видео карта ATI Mobility Radeon™ HD 5470

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спецы обращаюсь к вам, помогите решить проблему...Вобщем как я уже писал мой ноут emachines732ZG видео карта ATI Mobility Radeon™ HD 5470. Но вот в чём суть ! С магазина винда установлена была старт 7 , щас установил профессионал 7ку , но как на той 7ке так и на этой тупил видеодрайвер AMD. Скачивал с оф.сайта правильно устанавливал но эфект всё тот же, после чего удаляю её из списка программ и проблемы с глюками прекращаются. Пробовал обновить прогой драйвер пак солюшион, процесс обновлениея идёт но остаётся без изменений...Вобщим пробовал и так и эток но ничего не получается ! Подскажите пожалуста как решить этот вопрос, еслив можно то более подробно.

-------
Интернет, как и смерть, забирает лучших...

Отправлено: 07:50, 28-04-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

machito42, С вероятностью 90% у вас проблема с самой видеокартой. К сожалению я не знаю интегрированная она у вас или дискретная. Рекомендую обратиться в СЦ.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:17, 28-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ment69, Но суть в том что без неё ноут нарботает, возможно я не та что делаю ! Аскажите, может и заморачиватся не стоит, раз без неё все функции работают !

-------

Отправлено: 16:03, 28-04-2012 | #3

Новый участник

Видеокарта интегрированная(встроенная) - графический чипсет

-------

Отправлено: 06:37, 29-04-2012 | #4

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата machito42:
Пробовал обновить прогой драйвер пак солюшион, процесс обновлениея идёт но остаётся без изменений... »
Зря. Я бы не советовал пользоваться драйвер паками.

Давайте еще раз. У вас на ноутбуке видео Intel заблокировано?

Отправлено: 03:49, 30-04-2012 | #5

Пользователь

Благодарности: 16

Цитата machito42:
Видеокарта интегрированная(встроенная) »
Видеокарта у вас дискретная, в интеловский чипсет её явно не могли интегрировать.

Драйвер скачиваете с оф. сайта производителя ноутбука: http://www.emachines.ru/ec/ru/RU/content/drivers

Отправлено: 04:44, 30-04-2012 | #6

Новый участник

Цитата felix2604:
Драйвер скачиваете с оф. сайта производителя ноутбука: http://www.emachines.ru/ec/ru/RU/content/drivers »
От туда и качал !!!
Цитата felix2604:
Видеокарта у вас дискретная, в интеловский чипсет её явно не могли интегрировать. »
На форуме программистов сисадминов сказали что Видеокарта интегрированная........

Цитата FuzzyL:
Зря. Я бы не советовал пользоваться драйвер паками.
Давайте еще раз. У вас на ноутбуке видео Intel заблокировано? »
Драйверпаками пользуюсь так как приходится часто виндовс ставить, а там сами понимаете дрова не идут в некоторых модулях...А как это определить, что Intel заблокировано ! Просто когда я устанавливаю АМД с оф.сайта то через какоето время начинаются глюки ввиде ( видеодрайвер АМД перестал отвечать и был успешно восстановлен ) Скачивал с вашего сайта http://acerfans.ru/drivers устанавливал по инструкции, всёравно таже тема...

-------

Отправлено: 15:46, 30-04-2012 | #7

Новый участник

felix2604, Вот этот АМД CATALYST™ Install Manager

-------

Отправлено: 16:32, 30-04-2012 | #8

Пользователь

Благодарности: 16

Цитата machito42:
На форуме программистов сисадминов сказали что Видеокарта интегрированная........ »
Вам на форуме сказали, я же такой ноутбук перебирал, и явно видел видеокарту отдельно и 4 микросхемы памяти, а не интегрированную в чипсет от Intel...
У данного ноута нет встроенного видеоядра, в противном случае опубликуйте отчёт AIDA64, в котором будут отображены видеокарты...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 30-04-2012 | #9

Новый участник

Цитата felix2604:
Вам на форуме сказали, я же такой ноутбук перебирал, и явно видел видеокарту отдельно и 4 микросхемы памяти, а не интегрированную в чипсет от Intel...
У данного ноута нет встроенного видеоядра, в противном случае опубликуйте отчёт AIDA64, в котором будут отображены видеокарты... »
Да разобрались, извините....Вы правы

-------

Отправлено: 20:20, 30-04-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Видео карта ATI Mobility Radeon™ HD 5470

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено