|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - [решено] Планшет EKing T9 |
|
Драйвер - [решено] Планшет EKing T9
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток!
Приобрел себе этот девайс с Win7. Машинка довольно хорошая. Тонкая, шустрая, приятная, экран четкий и отзывчивый. Одним словом первое впечатление на 5. Но следующее впечатление подпортило отсутствие хотя бы английского мануала (был чисто китайский) и дров. Он мне пришел из китая с предустановленной Win7 полу английской полу китайской. работало все 3G, BT, WiFi, GPS. Разумеется решил переустановить ОС на Win7 Rus. После переустановки он разумеется попросил драйверы на все устройства. Напряг продавца и он мне прислал английский мануал и драйвера. Все поставил, в диспетчере устройств драйверов не просит, но 3G, BT, WiFi, GPS не могу включить. В мануале обратил внимание на установленную программу Eking Device setting. Как я понял через эту утилитку включаются все сетевые устройства. Но продавец пока не может ее с завода выпросить. Короче девайс очень хороший, но отсутствие техподдержки от производителя создает проблему. Вопрос: можно ли включать/отключать 3G, BT, WiFi, GPS "напрямую" (например через командную строку) не используя заводской утилиты? У кого нибудь была похожая проблема (если да, то как решели)? Спасибо! |
|
Отправлено: 22:12, 27-04-2012 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ruru, можно: Использование программы с интерфейсом командной строки DevCon в качестве альтернативы диспетчеру устройств
Конечно, должны быть установлены драйверы устройств. Если их нет, вам в Поиск драйверов, прошивок и руководств. |
------- Отправлено: 22:25, 27-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет, я тоже владелец данного девайса, все драйвера скачал прям с китайского сайта включая утилиту.
ты разобрался или нет? пошли мне пм если что я перешлю тебе все что надо. Вадикан, к сожалению для этого девайса нигде драйверов нет, он продается только в китае и в россие с недавних пор. если кто хочет использовать windows 8 release preview, ожидайте сложности, дрова от wifi девайса не совместимы, может тут кто-то сможет помочь с этим вопросом, это будет здорово ![]() ruru, будет здорово если пошлеш мне мануал на английском, как раз его я не нашел, интересно посмотреть что там полезного написали. |
Последний раз редактировалось Vadikan, 05-06-2012 в 00:50. Причина: для контактной информации есть профиль Отправлено: 23:43, 04-06-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать xsaito, я отвечал на вопрос об управлении устройствами из командной строки. Поиск драйверов, прошивок и руководств у нас в другом форуме.
|
------- Отправлено: 00:51, 05-06-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "если кто хочет использовать windows 8 release preview, ожидайте сложности, дрова от wifi девайса не совместимы, может тут кто-то сможет помочь с этим вопросом, это будет здорово"
С 1 июня ) не магу этот вопрос решить HHelpp народ кто что думает по этому поводу как я только не пробЫвал |
|
Отправлено: 21:41, 13-06-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не буду в третий раз отправлять в форум драйверов, а просто закрою тему
![]() |
------- Отправлено: 00:50, 14-06-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
планшет Prestigio PMP5080B | vlasoft | Хочу все знать | 11 | 09-12-2011 11:50 | |
планшет для windows 7 | vlasoft | Хочу все знать | 19 | 20-11-2011 01:15 | |
планшет | anatolik81 | Тест-форум | 0 | 30-10-2011 23:43 | |
планшет | vlasoft | Тест-форум | 0 | 22-05-2011 09:20 | |
нетбук или планшет | vlasoft | Флейм | 9 | 14-05-2011 03:05 |
|