|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Немогу установить Windows 7(на выбранном диске таблица MBR-разделов) |
|
Установка - [решено] Немогу установить Windows 7(на выбранном диске таблица MBR-разделов)
|
Старожил Сообщения: 495 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здраствуйте! Вот собственно в чем и проблема,собрал компьютер,все впорядке,но начал устанавливать Windows 7 и тут самое неожиданное для меня(прежде такого небыло!),не могу установить ни на один HDD-пишет,что Установка на данный диск невозможна.На выбранном диске находится таблица MBR-разделов.В системах EFI Windows можно установить только на GPT-диск.Жду вашего совета форумчане!
проблему решил! Тему удалите уважаемые модераторы! |
|
------- Отправлено: 12:47, 27-04-2012 |
Пользователь Сообщения: 146
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С этого диска уже устанавливали? Винда не экзотическая, не сборка?
В чём была проблема поделитесь плз! |
Отправлено: 13:14, 27-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже самое не получается ни escape ни f12 не помогает, как быть ?
Lenovo ideapad Z570, BIOS 45CN38WW |
Отправлено: 10:02, 16-07-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - восстановить таблицу разделов и MBR | абас | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 17-11-2011 18:30 | |
Слетает постоянно таблица разделов | BachiStil | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 15-01-2009 10:39 | |
Установка - немогу установить Windows Media Plauer 11 | MIKHALU4 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-12-2007 12:39 | |
Таблица разделов и её глюки под linux и windows | TeTaN | Общий по Linux | 6 | 13-07-2006 02:24 | |
Испортилась таблица разделов... | ReAgeNt | Хочу все знать | 7 | 29-01-2004 00:11 |
|