|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Как подобрать новую батарею на ноутбук. |
|
Как подобрать новую батарею на ноутбук.
|
![]() Новый участник Сообщения: 8 |
Ноутбук мне достался «в наследство» от брата. Старенькая машинка, привезенная им несколько лет назад из Японии, шитая-перешитая, но очень удобная и в принципе надежная. Одно но: мне категорически не хватает одного источника питания. Умные люди дано решили эту проблему. Обзаведшись двумя-тремя запасными, но я пока никак не могу эту процедуру осилить, поскольку не понимаю, какие батареи мне подходят - на старой-то все написано иероглифами… Ну и как выходить из этой проблемы?
|
|
Отправлено: 16:41, 26-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 20132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aparator, модель ноутбука секрет?
Цитата aparator:
Например 1A 19V 89W и тд |
|
------- Отправлено: 17:08, 26-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты не пробовал посоветоваться со специалистами? Выложить на форуме фото или просто обратиться в нормальный сервис или магазин, где все покажут и могут посоветовать варианты для покупки?
|
Отправлено: 01:06, 02-05-2012 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слушай, если тебе твой ноутбук дорог, лучше не рискуй, а сразу обратись в проверенную мастерскую. Ну или даже магазин пойдет, главное, чтобы персонал был грамотный и посоветовал то, что нужно, а не что дороже)). Я пару раз тоже покупал аккумуляторы, нашел вот этот магазин, он меня всем устроил. Цены приемлемые, всегда в наличии то, что нужно, а остальное меня не интересует. Ах да,еще там специалисты нормальные, думаю, тебе это пригодится)) Не знаю, из какого ты города, но там филиалы в разных городах, думаю, найдешь поближе к тебе.
|
Отправлено: 00:56, 03-05-2012 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, что откликнулись! да дело в том, что надпись со временем стерлась на батарее, а иероглифы все равно не разобрать.
CronaBUT, спасибо за совет, я еще отзывы о них неплохие почитал, в итоге решил позвонить. Благо их центр в Питере есть, поэтому быстренько сгонял туда, так как на словах объяснить не удалось (по китайски плохо изъясняюсь)). В общем все отлично, прикупил себе запасную батарею. |
|
Отправлено: 13:42, 16-05-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ASUS A6Vm (не заряжает батарею) | Инсульт | Ноутбуки | 6 | 19-12-2011 11:54 | |
Посоветуйте батарею для ИБП | truvo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 30-11-2010 18:01 | |
Подключить батарею к включенному ноутбуку | Nsirotin | Хочу все знать | 5 | 18-03-2010 07:48 | |
Купить батарею для ноута. | DLbishop | Ноутбуки | 6 | 08-11-2008 01:13 | |
Как освоить и понять новую информационную систему | rfcr | Хочу все знать | 5 | 23-03-2008 13:02 |
|