|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » МВД изучит интервью о шариате в России |
|
|
МВД изучит интервью о шариате в России
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
МВД РФ проверит интервью адвоката Дагира Хасавова на предмет наличия экстремизма и призывов к разжиганию национальной розни. Об этом 25 апреля сообщает РИА Новости. Далее...
__________________________________ Цитата:
Цитата:
Видать, попам 17-го года было мало... |
|||
------- Отправлено: 18:42, 25-04-2012 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы вырываете из контекста.Чаплин также добавил "Но очевидно, что нельзя навязывать эти правила другим вне своей общины."
|
Отправлено: 23:31, 25-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать То есть Вы не против, чтобы у вас под боком закидывали камнями за супружескую неверность ? Вы как хотите, а меня такие соседи не устраивают. Кроме того, я не исключил, что что-либо подобное (уже для меня) придумают и в РПЦ. Вы внимательно читаете то, на что пытаетесь ответить ?
|
------- Отправлено: 23:46, 25-04-2012 | #3 |
Забанен Сообщения: 332
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:56, 25-04-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Радислава:
Конфессий много и у каждой свой закон? Но тогда это будет бардак. |
||
------- Отправлено: 00:20, 26-04-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слишком много внимания уделилил СМИ тявканью этого Хасавова. Вообще это обыкновенное уголовное дело - п.2 статьи http://www.zakonrf.info/uk/280/. Если бы не журналюги, то и знать бы про это интервью никто не знал (кроме тех кому надо). Нет чтобы сообщить позже, что мол посадили этого Хасавова и такая то колония ждёт его с распростёртыми объятиями...
Идиоты какие то, а не СМИ. Придурки всегда были и среди мусульман и в среде прочих конфессий. Таких заявлений тьма, причём с обеих сторон... На всех внимание обращать... Разве что в контексте вышесказанного - информировать о посадках за экстремистское шлёпанье языком. Может другим не повадно было бы... И речи В. Чаплина тоже.... Этот товарищ порой похож на Жириновского, периодически привлекая к себе внимание неадекватом и скандальными рассуждениями. Недавно вот ляпнул про Моцарта, что тот "Бритни Спирс своего времени и попса" http://www.province.ru/news/vestnik/...tsarta-popsoy/ |
Последний раз редактировалось MKN, 26-04-2012 в 12:06. Отправлено: 11:59, 26-04-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1815
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да чо там говорить, Чаплин - и тот испортился в конец! Некогда Чарли куда адекватнее был. Хоть не скрывал, что он комедию ломает.
|
Отправлено: 12:26, 26-04-2012 | #7 |
![]() Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Анасчет своих придурков в каждой конфесии - я с вами полностью согласен. |
|
Отправлено: 16:54, 26-04-2012 | #8 |
Забанен Сообщения: 332
|
Цитата MKN:
|
|
Отправлено: 17:30, 26-04-2012 | #9 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Belomor:
Сейчас ответственные товарищи начнут в очередной раз ставить мне диагноз "паранойя". Друзья, я буду счастлив если вы окажетесь правы. |
|
------- Отправлено: 18:27, 26-04-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интервью с Михаилом Черномордиковым: вся правда о Windows Phone 7 и Mango в России | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 09-06-2011 20:30 | |
Платформа 2010: Microsoft Office 2010 в России - интервью с Михаилом Кочергиным | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 23-11-2009 21:30 | |
Платформа 2010: Exchange Server 2010 в России - интервью с Иваном Макаровым | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 22-11-2009 04:30 | |
мое первое интервью украинскому ИТ-изданию | VladimirB | Флейм | 4 | 29-10-2008 16:36 |
|