|
Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Несколько вопросов |
|
Несколько вопросов
|
Старожил Сообщения: 150 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток формучане. Хочу для работы, сделать небольшую программку, для автоматизации рутины, суть такова:
Каждый день присылают наряд на следующий день, который надо забивать вручную (его пример в аттаче). Присылают его в excel, форматирование документа всегда одно и тоже. Идея в том, чтобы программа сама импортировала данные из этого excel и подставляла значение в программе. Я не знаю с чего начать и не знаю какой язык с этим справится или справиться ли вообще ? На прикрепленном скриншоте окошко из программы, куда значения нужно подставить и нажать на ОК. Прощу помощи, заранее спасибо. |
|
Отправлено: 22:35, 24-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Swit0, сама программа, если в ней этого не предусмотрено, не справится. А так, если элементы управления стандартные, можно несколько облегчить себе жизнь, например, при помощи AutoIt/AutoHotKey.
|
Отправлено: 22:50, 24-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, элементы управления стандартные на вид, а там не знаю. В самой программе это вряд ли предусмотрено. Погуглю AutoIt/AutoHotKey пока, спасибо.
|
Отправлено: 23:32, 24-04-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, погуглил. Не совсем понял, подойдет ли это для моей задачи, какого результата я могу ожидать ?
|
Отправлено: 10:37, 25-04-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Несколько вопросов по ОС | Master WEB | Общий по Linux | 33 | 02-08-2007 23:23 | |
Несколько вопросов | barbos | Общий по Linux | 8 | 16-12-2004 20:40 | |
Несколько вопросов по C++ | pva | Программирование и базы данных | 2 | 09-04-2004 08:45 | |
Несколько вопросов об ... | Sharkky | Программирование и базы данных | 4 | 08-10-2003 13:01 | |
Несколько вопросов по RH 9 | Frost Wolf | Общий по Linux | 12 | 07-09-2003 12:51 |
|