|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как из обычной bluetooth-гарнитуры сделать гарнитуру для Skype |
|
как из обычной bluetooth-гарнитуры сделать гарнитуру для Skype
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, хотелось бы узнать а можно ли сделать из обычной bluetooth-гарнитуры для телефона при помощи bluetooth-модуля подключенного к ПК гарнитуру для Skype? Если есть способы отпишитесь пожалуйста,))
|
|
Отправлено: 10:36, 24-04-2012 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спариваете гарнитуру с компьютером (так же, как с телефоном, только с компьютера делаете поиск и вводите PIN-код), дальше надо выбрать все сервисы, которые дает гарнитура, и у вас появится еще одно аудиоустройство. Его можно выбрать в Windows в панели управления или в самом Skype.
|
Отправлено: 11:37, 24-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное, попробую
|
Отправлено: 13:00, 25-04-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема соединения ноутбука и bluetooth гарнитуры Samsung HM3100 | Dimonaman | Прочее железо | 1 | 22-02-2012 19:44 | |
Разное - [решено] Как встроенную учетную запись сделать обычной | Jetro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-01-2012 01:27 | |
Интернет - Как сделать так, чтобы в Skype долго не смогли достучаться? | nikandr | Хочу все знать | 2 | 04-08-2011 11:48 | |
Медиа - одновременное подключение bluetooth гарнитуры и колонок | emercom2006 | Microsoft Windows Vista | 6 | 20-06-2008 22:55 | |
Подключение Bluetooth-гарнитуры к ПК | Arman68 | Хочу все знать | 1 | 19-12-2005 17:56 |
|