Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Руководство на русском языке для материнки 945PL-A v1.1

Ответить
Настройки темы
Руководство на русском языке для материнки 945PL-A v1.1

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Облазил интернет,но все руководства попадаются на почти родном англицком.У меня было это руководство,но после ремонта исчезло.Ребята помогите!

Отправлено: 08:48, 23-04-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Surkin64, Здесь смотрели? Жмем на "загрузить" и скачиваем Multi-language manual То есть многоязычную инструкцию!

Цитата Surkin64:
Облазил интернет »
Где все время лазают пользователи не понимаю

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:11, 23-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Ment69,спасибо за ссылку,но я такую инструкцию скачал.Да только там на русском только характеристики материнки.Есть на нашем на родном,с картинками и всё последовательно разъяснено.Вот такую я и ищу.Но всё равно спасибо,что не остался равнодушным.

Отправлено: 10:50, 23-04-2012 | #3

Ушел из жизни

Цитата Surkin64:
Вот такую я и ищу »
а с какой целью ищите? Все инструкции одинаковы в принципе. В чем проблема.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:01, 23-04-2012 | #4

Пользователь

Досталась мне эта материнка почти даром,по причине того,что как сказали отключается,а вот при загрузке или при работе,не уточнили.Прикупил проц.и хочу сыну собрать.Диск к материнке имеется.Вот и подумал грешным делом,может что из мануала подчерпну.Сейчас бьюсь с ASUS P5DL2материнкой.При загрузке(переустановке) системы вылетает в синий экран.Ошибка 07В.На форуме мне уже дали ссылку,сижу изучаю.Но боюсь без диска к материнке я ничего путного недобьюсь.

Отправлено: 11:12, 23-04-2012 | #5

Ушел из жизни

Цитата Surkin64:
что как сказали отключается,а вот при загрузке или при работе,не уточнили »
Мануал не нужен. Необходимо проверить конденсаторы и температуру чипсетов. ECS любят экономить на качественных элементах.

-------

Отправлено: 11:30, 23-04-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Руководство на русском языке для материнки 945PL-A v1.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено