|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Сайт на Joomla помогите! |
|
Сайт на Joomla помогите!
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Всем привет!
Сделали мне (група фрилансеров) сайт под заказ 2 года назад сайт, на Joomla(сейчас версия 1.5.20) Сделали, помогли раскрутить и как водиться "потерялись" с концами. Ни поддержки ни помощи.. ничего. Ноль.. Что касается добавления материалов, переставновки и т.п. подобное - я немного разобрался и что то там добавлял - убирал. Но сейчас стоит вопрос о том, что бы добавить рекламу от AdSence (google) - сам именно скрипт... и я не могу понять, где конкретно его добавлять. Точнее говоря, я понимаю где он должен быть, но как это правильно сделать- не могу разобраться. Понятно, что на главную страничку (ingex.html) но я ее не могу найти в самой Joomla. А при попытке сохранить страничку и открыть в DreamWeaver 8 - IE сохраняет только разметку .. без графики и прочего. Есть люди, который могли бы помочь разобраться в этом вопросе? Буду очень признателен! |
|
Отправлено: 18:46, 21-04-2012 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С джумлой работаю уже 3 года. Есть несколько работающих на ней проектов. Могу помочь.
|
Отправлено: 20:02, 21-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Joomla шаблон ja_purity - помогите - центральная часть зализает на правую колонку | Centrinar | Вебмастеру | 0 | 13-04-2011 23:35 | |
Помогите с выпадающими списками для Joomla | sharikas | Вебмастеру | 2 | 30-03-2011 14:17 | |
Помогите с Joomla + javascript | VitHAK | Вебмастеру | 0 | 21-11-2009 18:23 | |
Помогите создать сайт | Red Virus | Вебмастеру | 6 | 03-03-2008 19:01 | |
Помогите доделать сайт | DaRiYs | Вебмастеру | 1 | 02-03-2008 18:33 |
|