|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Программа для снятия скриншотов. |
|
Прочие - [решено] Программа для снятия скриншотов.
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Нужна программа для снятия скриншотов. Мне бы подошел PrintScreen + Paint, но необходимо, чтобы:
- Скриншоты автоматически копировались в задаваемое мною место. - Таковое место задавалось файлом настроек (ini) или ключом запуска программы из командной строки (не реестром). - Была совместимость с Windows 7 - Полноэкранные скриншоты - Создание скриншота сразу при запуске программы Заранее большое спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 17:53, 15-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dark_Timur, правильно ли я понимаю, что какая-либо правка захватываемых изображений Вам никогда не понадобится?
|
Отправлено: 07:10, 16-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать PicPick - скачать бесплатно
Цитата Dark_Timur:
Цитата Dark_Timur:
Цитата Dark_Timur:
Цитата Dark_Timur:
Цитата Dark_Timur:
|
|||||
Отправлено: 10:01, 16-04-2012 | #3 |
Модератор Сообщения: 8292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dark_Timur, https://www.google.ru/search?aq=f&q=...+picture+saver
Цитата Dark_Timur:
Цитата Dark_Timur:
если не по умолчанию, то можно записать в реестр HKEY_CURRENT_USER\Software\CPS откуда такая не любовь к реестру? Цитата Dark_Timur:
да, да, если при запуске в буфере обмена есть картинка, то она при запуске сохраняется |
|||
Отправлено: 11:04, 16-04-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата Amigos:
Пока-что я посмотрю предлагаемые мне программы и выберу нужную себе программу. |
|||
Отправлено: 15:28, 16-04-2012 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FSCapture
|
Отправлено: 23:57, 16-04-2012 | #6 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выбрал PicPick. Он мне понравился больше всего. Спасибо за вашу помощь!
|
Отправлено: 16:00, 17-04-2012 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Lightscreen - программа снятия скриншотов. | voler | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 09-02-2017 20:41 | |
Разное - [решено] Программа для снятия скриншотов в Windows 7 | Georgia | Программное обеспечение Windows | 5 | 26-11-2011 16:08 | |
Офис и Текст - программа для снятия скринов с текста | serserdada | Программное обеспечение Windows | 10 | 25-04-2011 04:38 | |
Восстановление - Программа для снятия пароля с флешки | akalibr | Программное обеспечение Windows | 2 | 18-09-2008 19:55 | |
Программа для снятия скриншотов с рабочего стола | Zus | Сетевые технологии | 1 | 06-10-2006 20:25 |
|