Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Заедает звук

Ответить
Настройки темы
Разное - Заедает звук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Честно говоря, не знал, где создать эту тему, не нашел нужного раздела. Создаю тут, поскольку стоит 7-ка на компе. Заранее прошу прощения.

Возникла такая проблема - в плеере AIMP 2 стал заедать звук. После переустановки плеера - то же самое. Протестировали в Виндоус Медиа Плеере - тоже заедает, но слабее. Есть ли какие-то версии по поводу того, в чем может быть причина, что нужно проверить? И какая причина, скажем, так, наиболее вероятна? А также какова вероятность того, что проблема может быть в железе (речь о ноутбуке, если это важно).

Заранее спасибо.

Отправлено: 02:42, 11-04-2012

Новый участник

Благодарности: 3

А попробовать -AIMP 3 нет желания?

Отправлено: 04:40, 11-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

Petenokor, обычно из-за DPC (Deferred Procedure Calls) или Interrupts.

Можете воспользоваться Kernrate для определения проблемного драйвера.
А также LatencyMon (только обязательно прочитайте документацию).

Отправлено: 07:42, 11-04-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3137

Petenokor, проверьте режим работы винчестера. Режим должен быть DMA. Если режим свалился в PIO, просто удалите все контроллеры IDE в диспетчере устройств.
Посмотрите Восстанавливаем работоспособность системы – режимы PIO и ..., если не поняли о чём я говорю.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:36, 11-04-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Заедает звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено