Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Создание DVD диска 12in1

Ответить
Настройки темы
[решено] Создание DVD диска 12in1

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В не так уж давние времена, в любом магазине, на рынке да и много где продавали пиратские диски, а самое интересное вполне возможно было купить диск где на одной стороне было шесть или больше фильмов. Пытался создать диск с большим количеством 1,2,5-10 минутными роликами(RYTP скачанными с ютюба), но их оказалось много почемуто и диск стал переполнен - всё дело в том, что программа которой я пользовался для создания DVD устанавливала им высокое разрешение, хотя они низкого разрешения, каждый знает от разтяжки видео оно качественней не станет. Есть ли такая программа, где можно регулировать разрешение, битрейт, кач-во звука у видях на двд диске и не так как в неро - выбор не велик либо 740х480, либо 420х360(так к примеру). Хочется полностью регулировать размер и битрейт каждого видео в отдельности. Надеюсь мой вопрос понятен, ато я нагородил тут много

Отправлено: 12:31, 10-04-2012

Ветеран

Благодарности: 126

el_motoblock, если мне память не изменяет, DVDFab HD Decrypter, или DVD-Lab Pro могут делать. Ещё есть прога DVD Remake Pro, она полностью может объединить DVD-диски с сохранением их меню. Ещё можно попробовать с помощью Movavi Video convereter перекодировать, объединить, а потом записать. (она по моему и писать может)

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 12:37, 10-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

всё намного проще - смотрим вот в эту сторону ссылочка
пользуюсь ею для конвертирования сериалов, результатом доволен, интерфейс есть отечественный, таблетку думаю найдете без проблем
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:24, 10-04-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 2

так посмотрел прога наверняка могучая, раз даже с flv дружит

Отправлено: 09:19, 11-04-2012 | #4

Новый участник

Благодарности: 7

el_motoblock, Пользуюсь этим комбайном уже два года-нравится.
http://www.freemake.com/free_video_converter/ Конвертирует,вырезает,соединяет,записывает,скачивает с нета и при этом абсолютно бесплатен.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение".

Отправлено: 17:11, 29-04-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Создание DVD диска 12in1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено