|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2007 - Невозможно произвести вход в систему. Microsoft Exchange 2007 Standart. |
|
V. 2007 - Невозможно произвести вход в систему. Microsoft Exchange 2007 Standart.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Добрый день! Уже неделю воюю со своим Exchage Server. Перестали подключаться новые пользователи.
Опишу подробнее: Создаю новый почтовый ящик и пользователя, автозаполнение срабатывает, но при нажатии Проверить имя он запрашивает логин и пароль, при вводе логина и пароля этой (и других) учётной записи, ничего не происходит и он просит повторно ввести их. Пользователи, которые были настроены до этого работают, но стоит мне пере добавить уже работающий ящик, появляется та же проблема. dcdiag.exe проходит успешно, ошибок нет. В логах контроллеров домена всё чисто. В логах самого Exchange на момент самого подключения появляется следующее предупреждение: При получении пакета произошла ошибка прокси-интерфейса NSPI. Не работает либо контроллер домена назначения, либо сеть, либо клиент. Подсистема Winsock возвратила ошибку:[0x2746]. Получивший эту ошибку канал закрыт. Реестр правил MaxUserPort = 60000. Прокси сервер стоит, но вся локальная сеть и сам Exchage в исключениях. У меня подозрения на глобальный каталог и репликацию с AD. Но не могу выявить явную причину, взываю о помощи. OWA работает. Почта отправляется и принимается от новых почтовых ящиков. |
|
Отправлено: 11:23, 09-04-2012 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Невозможно произвести активацию | Volv | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 18-12-2009 10:29 | |
Загрузка - Нельзя произвести вход в Windows XP, выкидует на ввод логина и пароля | zip_ukraine | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-03-2009 14:25 | |
Загрузка - Невозможно выполнить вход в систему | v-neon | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-07-2008 20:10 | |
Microsoft Exchange Server 2007 - обязательно ли его ставить на контроллер домена | ANR | Microsoft Exchange Server | 4 | 29-10-2007 15:42 | |
Использование - [решено] лицензия Microsoft Office 2007 Standart BOX | Mirex | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 10-09-2007 06:37 |
|