|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] как установить асоциации метро-плеера на видео файлы? |
|
Интерфейс - [решено] как установить асоциации метро-плеера на видео файлы?
|
Старожил Сообщения: 364 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки windows8 все фильмы проигрывались в метро видеоплеере. На планшете это просто здорово. Но тут я скачал фильм с YouTube в формате fly и он у меня не каким стандартным виндовским плеером не производиться. Пришлось установить сторонний плеер. Он встал отлично и работает хорошо. Однако теперь он по умолчанию производит все видеофайлы. В свойствах файлов я хотел установить снова метро плеер, но он куда то исчез из списка "Какой программой открыть файл". Хотя метро видеоплеер на месте.
Вопрос. Как установить ассоциации видеофайлов на метро видеоплеер? |
|
Отправлено: 23:48, 07-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andrei_IW, в Metro набираем Default Programs, открываем их ---> Set your default programs ---> выбираем ms-resouce:33270 ---> Set this program as default. Проверяем.
|
Отправлено: 00:12, 08-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большое спасибо за подсказку. А именно за имя приложения ms-resouce:33270. Это и есть метро видеоплеер.
|
Отправлено: 15:20, 08-04-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сконвертировать видео с расширением exe в формат для DVD-плеера? | Gorgor | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 24-11-2010 16:16 | |
Прочее - Как настроить свитч на метро сети? | VbInt | Сетевые технологии | 1 | 05-01-2010 02:51 | |
кодирование видео для мультимедийного плеера | Gotes | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 20-01-2009 08:54 | |
Поиск побходящего видео плеера | verdix | Программное обеспечение Windows | 1 | 10-05-2008 22:01 | |
Перекодировать видео с Canon для DVD-плеера ЧЕМ ? | Maestro | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 19-02-2007 09:57 |
|