Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как восстановить строку Все Программы в меню пуск?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Как восстановить строку Все Программы в меню пуск?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В меню пуск в самом низу пропала строка все программы, мне посоветовали программу ClassicShell, которая оформляет как в XP , но я хочу стандартную строку все программы. Пожалуйста помогите, как мне её восстановить?

Отправлено: 18:37, 07-04-2012

Ветеран

Благодарности: 213

"Пуск" gpedit.msc выберите Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель задач и меню. Если эта политика включена, элемент "Все программы" будет удален из меню "Пуск".

Отправлено: 19:44, 07-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

skrnn, Я дошёл до этого пункта, но как узнать включён он или нет? Вот мой скрин:

Отправлено: 20:21, 07-04-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 213

Вы не зашли в Меню "Пуск и панель задач" Ищите Удалить список всех программ в меню "Пуск"
Должно быть так: Удалить список всех программ в меню "Пуск" Не задана Нет
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:13, 07-04-2012 | #4

Новый участник

skrnn, Спасибо Большое! получилось, там кстати много интересных пунктов, я сохранил ярлычок gpedit.msc, чтобы в следующий раз быть на чеку. Ещё раз благодарю за оказанную помощь!

Отправлено: 00:54, 08-04-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как восстановить строку Все Программы в меню пуск?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено