|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Сдох хард - как самому спасти инфу? |
|
HDD - Сдох хард - как самому спасти инфу?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток форумчанам. Моя история:
1.В один прекрасный день я включил комп, но после 2-3 минут работы он завис. После перезагрузки винда не грузилась вообще (процесс останавливался именно не загрузке файлов OC) и появились пощёлкивания (понял, что это хард. Ему около 4-5 лет). Протестил его викторией двумя способами, исправилось более 15 секторов, но это не помогло. 2.Сразу же поставил LiveCD от NOD32 и кое-как скопировал некую часть информации с двух логических дисков (всего их 3), а остался диск C, который вообще открыть нельзя. 3.На следующий день купил новый хард и шлейфы к нему, чтобы включить 2 харда сразу. Установил на новый винду, НО, когда подсоединены оба харда - винда так же не стартует, видимо из-за ошибок на старом. 4.Теперь же ни Victoria, ни сама винда вообще не находят старый хард, при этом LiveCD от NOD32 его находит, но доступа к диску C всё же нет. Вопрос такой: Какую программу можно использовать, чтобы она находила хард и я смог нормально скопировать всю информацию со всех дисков? Либо ещё какие-то методы, которые можно сделать самому. P.S.Если чей-либо совет и детали помогут мне успешно решить проблему - могу вознаградить ![]() |
|
Отправлено: 13:03, 07-04-2012 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А модульку-то больного чего ж не указали. Или в угадайку поиграем.
![]() Цитата Groz_Oncel:
Цитата Groz_Oncel:
Цитата Groz_Oncel:
|
|||
------- Отправлено: 14:11, 07-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Помогите спасти HDD или Инфу | mishanya_bos | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 43 | 09-06-2010 11:26 | |
Установка - как спасти информацию? | LaoTsi | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 07-10-2009 20:27 | |
Как спасти диск с игрой? | Цицерон | Игры | 12 | 25-10-2008 04:19 | |
HDD - Как спасти винт? | borison | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 30-07-2007 16:39 | |
[решено] Диск не инициализирован. Как спасти инфу на нем? | p4elka | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 15-11-2006 12:24 |
|