Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Сдох хард - как самому спасти инфу?

Ответить
Настройки темы
HDD - Сдох хард - как самому спасти инфу?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток форумчанам. Моя история:
1.В один прекрасный день я включил комп, но после 2-3 минут работы он завис. После перезагрузки винда не грузилась вообще (процесс останавливался именно не загрузке файлов OC) и появились пощёлкивания (понял, что это хард. Ему около 4-5 лет). Протестил его викторией двумя способами, исправилось более 15 секторов, но это не помогло.
2.Сразу же поставил LiveCD от NOD32 и кое-как скопировал некую часть информации с двух логических дисков (всего их 3), а остался диск C, который вообще открыть нельзя.
3.На следующий день купил новый хард и шлейфы к нему, чтобы включить 2 харда сразу. Установил на новый винду, НО, когда подсоединены оба харда - винда так же не стартует, видимо из-за ошибок на старом.
4.Теперь же ни Victoria, ни сама винда вообще не находят старый хард, при этом LiveCD от NOD32 его находит, но доступа к диску C всё же нет.

Вопрос такой:

Какую программу можно использовать, чтобы она находила хард и я смог нормально скопировать всю информацию со всех дисков? Либо ещё какие-то методы, которые можно сделать самому.

P.S.Если чей-либо совет и детали помогут мне успешно решить проблему - могу вознаградить

Отправлено: 13:03, 07-04-2012

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А модульку-то больного чего ж не указали. Или в угадайку поиграем. Начинать надо всегда с названия модели и скрина СМАРТа.
Цитата Groz_Oncel:
появились пощёлкивания »
Сразу говорит о проблемах с БМГ.
Цитата Groz_Oncel:
Теперь же ни Victoria, ни сама винда вообще не находят старый хард, »
Значит действительно серьёзные проблемы с винтом. А в таком случае нужно сразу к мастеру datarecovery или фирму толковую искать. Пока на добили винт своими руками.
Цитата Groz_Oncel:
Какую программу можно использовать, чтобы она находила хард и я смог нормально скопировать всю информацию со всех дисков? »
И не программу тут надо. А хорошего мастера, лучше с РС3000, и с прямыми руками.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:11, 07-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Сдох хард - как самому спасти инфу?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено