|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Драйвера\видео и ФПС в играх |
|
Драйвера\видео и ФПС в играх
|
Старожил Сообщения: 206 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть видеокарта nvidia gtx460.
Как пример, допустим, в игре Counter Strike 1.6, при попадании в дым, у меня резко падает ФПС. При стрельбе на больших картах - такая же беда. Что и где можно настроить в панели\драйверах в целом, что бы вот такого вот не было ?! В настройках "Панели управления NVIDIA - Параметры 3D - Регулировка и настроек изображения с просмотром", я ставлю на "Пользовательские настройки" и ползунок убираю до упора влево, на "Производительность" - все равно не помогает. п.с и еще интересно, какой параметр отвечает за "плавные действия" ? |
|
Отправлено: 21:13, 04-04-2012 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огласи всю конфигурацию. Хотя 100% уверен, что это проблема самого CS ввиду того, что игра стара как мир. Думаю надо ставить самые последние патчи. Или же пробовать гонять в Windows XP, если у тебя 7.
|
------- Отправлено: 22:52, 05-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SanCho, ПК не древни. 4 ядра, 4 гига ОЗУ, 2.5 на каждый проц и тп... (выше среднего на данный момент в общем).
Я раньше химичил с настройками в видео на тему сглаживания и плавных действий в играх - выключал какой-то параметр, а сейчас забыл какой. То, что CS сам по себе старый - это не страшно и к железу не привязан как таковой. (как пример, некоторые игры не идут на некоторых ОС - типа поддержки) У CS,a в опции написано "Windows all" - соответственно о совместимости речи не может быть. А по поводу патчей... У меня Steam. |
Отправлено: 02:31, 06-04-2012 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы |
------- Отправлено: 05:20, 06-04-2012 | #4 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bziki.t4:
|
||
------- Отправлено: 12:07, 06-04-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему, отправив отчет в NVIDIA.
Проблема была в последних драйверах от NVIDIA. Написали, что будут исправлять ошибку. |
Отправлено: 17:41, 06-04-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вылет драйвера, BSOD, полосы, мигания и искажения полигонов в играх. | VcSaJen | Видеокарты | 1 | 03-01-2012 11:02 | |
Медиа - [решено] Тормозит видео в играх | sexpro | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 23-11-2010 15:41 | |
Ошибка - Тормозит видео онлайн и в играх | -mask- | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-06-2010 16:37 | |
Медиа - Проблема с видео в играх | Dzon | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-07-2009 09:51 | |
Медиа - Тормозит звук и видео в играх и видео | Vadimius | Microsoft Windows Vista | 8 | 17-05-2009 15:12 |
|