Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Драйвера\видео и ФПС в играх

Ответить
Настройки темы
Драйвера\видео и ФПС в играх

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть видеокарта nvidia gtx460.
Как пример, допустим, в игре Counter Strike 1.6, при попадании в дым, у меня резко падает ФПС.
При стрельбе на больших картах - такая же беда.

Что и где можно настроить в панели\драйверах в целом, что бы вот такого вот не было ?!
В настройках "Панели управления NVIDIA - Параметры 3D - Регулировка и настроек изображения с просмотром", я ставлю на "Пользовательские настройки" и ползунок убираю до упора влево, на "Производительность" - все равно не помогает.

п.с и еще интересно, какой параметр отвечает за "плавные действия" ?

Отправлено: 21:13, 04-04-2012

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Огласи всю конфигурацию. Хотя 100% уверен, что это проблема самого CS ввиду того, что игра стара как мир. Думаю надо ставить самые последние патчи. Или же пробовать гонять в Windows XP, если у тебя 7.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:52, 05-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

SanCho, ПК не древни. 4 ядра, 4 гига ОЗУ, 2.5 на каждый проц и тп... (выше среднего на данный момент в общем).

Я раньше химичил с настройками в видео на тему сглаживания и плавных действий в играх - выключал какой-то параметр, а сейчас забыл какой.
То, что CS сам по себе старый - это не страшно и к железу не привязан как таковой. (как пример, некоторые игры не идут на некоторых ОС - типа поддержки)
У CS,a в опции написано "Windows all" - соответственно о совместимости речи не может быть.

А по поводу патчей... У меня Steam.

Отправлено: 02:31, 06-04-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы
читать дальше »

там выберете "настройки форума"

Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки

Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:20, 06-04-2012 | #4

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата bziki.t4:
У CS,a в опции написано "Windows all" - соответственно о совместимости речи не может быть. »
Это что? Решение проблем совместимости? У других играх проявляется? Например последний CoD MW3 имеет такие проблемы? Если нет, то суть очевидна - сам CS. Поставь XP второй системой специально для CS и думаю там проблем не будет.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 12:07, 06-04-2012 | #5

Старожил

Решил проблему, отправив отчет в NVIDIA.
Проблема была в последних драйверах от NVIDIA.
Написали, что будут исправлять ошибку.

Отправлено: 17:41, 06-04-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Драйвера\видео и ФПС в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено