Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Запись на диск скрытых файлов

Ответить
Настройки темы
[решено] Запись на диск скрытых файлов

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос, как-то пару лет назад, мне попался установочный диск Win7, так вот там было сделано как-то так что не было видно файлов на диске. Т.е. они были не скрыты, и не системные, даже TotalCommander их не показывал, но они же там были, диск-то работал. Как можно сделать что-то подобное?

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 08:49, 03-04-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата McLotos:
. Т.е. они были не скрыты, и не системные, даже TotalCommander их не показывал »
Вы смотрите на мир через TotalCommander и увас сложилась превратная картина мира.

не "даже TotalCommander их не показывал"
а "только TotalCommander (в отличи от других программ) их не смог показать"
дело в плагине для просмотра iso файлов - он совсем старый.
любые другие средства просмотра iso покажут вам эти файлы

запишите iso файл на dvd болванку — и на записаном диске все файлы будут прекрасно видны, даже тотал командиру
Цитата McLotos:
Как можно сделать что-то подобное? »
а зачем? чтобы фанаты TC не увидели содержание iso, а все остальные увидели?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:07, 03-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Я не фанат ТС, этим я лишь хотел сказать, что никакими доступными на тот момент способами не возможно было увидеть файлы на диске.

-------
Старайтесь не решать свои проблемы по средствам личных сообщений, они могут быть решены очень не скоро.Не забывайте пользоваться поиском по форуму.Помните что уникальных проблем не бывает.Если всё-таки ответа не нашли, создайте тему, с подробным описанием проблемы.Спасибо за понимание.

Отправлено: 07:00, 04-04-2012 | #3

Модератор

Moderator

Цитата McLotos:
никакими доступными на тот момент способами не возможно было увидеть файлы »
А что это за "способы"?
я знаю только архиваторы (и 7zip и WinRAR показывают) и программы работы с ISO (их сотни, я пробовал только УльтраИСО — она показывает)

Отправлено: 07:24, 04-04-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата McLotos:
Т.е. они были не скрыты, и не системные, даже TotalCommander их не показывал, но они же там были »
я думаю автор хотел сказать, что вставке диска в привод он отображался как пустой, при этом было включено отображение скрытых/системных файлов
встречал нечто подобное один раз на забугорном стдюке с рекламой продукции завода, там действительно диск показывался как пустой, в чем причина тогда выяснять не стали

Отправлено: 07:59, 04-04-2012 | #5

Старожил

Хоть кто-то меня понял, а то тут пытаются из меня совсем чайника сделать = )

Amigos,
Мы с Вами просто не поняли друг-друга.

-------

Отправлено: 08:33, 04-04-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата McLotos:
то тут пытаются из меня совсем чайника сделать = ) »
как говорил один из древних греков: Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

я сам в некоторых вопросах изделие для чаепития, думаю учиться и спрашивать правильнее, чем мнить себя пупом земли

Отправлено: 10:20, 04-04-2012 | #7

Модератор

Moderator

Вложения
Тип файла: rar demo.rar
(921 байт, 12 просмотров)

Цитата McLotos:
Как можно сделать что-то подобное? »
при создании iso шника через mkisofs можно пользоваться опцией -hidden
эффект будет именно такой, как вы просите
Цитата McLotos:
TotalCommander их не показывал, но они же там были »
другие программы просмотра ISO покажут, ситуация как и с
Цитата McLotos:
установочный диск Win7 »
для примера — смотрите iso файл в аттаче

Отправлено: 10:44, 04-04-2012 | #8

Старожил

Цитата topotun32:
как говорил один из древних греков: »
scio me nihil scire. Сократ
Amigos, огромное спасибо, просто наверное я не совсем корректно создал тему. Спасибо.

-------

Отправлено: 21:13, 04-04-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Запись на диск скрытых файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено