|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » перенос сайта с хостинга на локальный комп |
|
перенос сайта с хостинга на локальный комп
|
Старожил Сообщения: 402 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите решить задачу (если такое возможно). Я на комп поставил CMS S.Builder, есть сайт к которому я имею доступ по фтп, т.е. у меня на компьютере копия файлов как на хостинг сервере. Из коментов к PHP видно что сайт делался в данной CMS. Итак можно ли как-нибудь всё это открыть локально ? т.е. задача первая открыть сайст с помощью CMS S.Builder для редактирования и задача вторая организовать доступ из локальной сети к этому сайту (его копии)
|
|
Отправлено: 09:20, 02-04-2012 |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата foxbat:
|
|
------- Отправлено: 13:27, 02-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я поставил на комп cms s.builder, он всё это поставил. вот только не могу сообразить как теперь это всё объединить.
|
Отправлено: 14:04, 02-04-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для тестирования CMS на локальном ПК я использую самый обычный Apache.
После его установки, находите папку htdocs, в ней создаете свою, например MYCMS, куда заливаете свою CMS. Запускаете Apache (Ярлык в виде красного перышка), в браузере вбиваете 127.0.0.1 и попадаете в корень сервера. У меня это выглядит так: Вы увидите там MYCMS |
------- Отправлено: 15:50, 08-04-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 12:33, 14-04-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зашел на оф. сайт s.builder
Для локального ПК у них есть специальная версия, которая сразу устанавливает Аппач и настроенную базу данных. Если вы установили именно ее, ищите на своем ПК папку с сервером, запускайте его и далее делайте как я описал выше. P/S По идее в программе должен быть хелп файл, где должно быть все подробно расписано. |
------- Отправлено: 17:43, 16-04-2012 | #6 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата foxbat:
- в папке htdocs серверной программы у хостера вам выделили папку для файлов вашего сайта, куда вы в первую очередь залили движок - cms, а уже с её помощью создавали страницы сайта. А на домашнем компьютере вы решили сначала "одеть ботинки, потом на них натянуть носки" - порядок должен быть такой же как и на физическом сервере: Ставьте, как вам советует awua - локальный сервер XAMPP (он менее капризен, чем Денвер) - потом найдете в нем папку htdocs - в нее переместите копию вашего сайта - проблемы будут с секретной фразой - ее надо будут повторить Как установить XAMPP смотрите на http://design-for.net/page/lokalnyj-veb-server Только не понятна цель пертурбации - если вы собираетесь открыть свой комп как сервер в интернет, то смотрите http://forum.oszone.net/thread-223184.html - овчинка выделки не стоит. Свой сервер - это гемор. - проблемы будут с секретной фразой - тут вам сами разбираться - не очень помню детали - но если фраза - это название сайта - тогда не знаю как. Если вы хотите каким-то образом побаловаться с макетом своего сайта - потренироваться в написании скриптов - писать предварительные статьи и оценивать как они будут выглядеть вживую, то не ставьте свой сайт, а сделайте макет - название надо без точки перед зоной. Будет в названии доменная зона - браузеры будут искать ваш сайт не в домашнем компе, а в интернете. Сайт дома - будет все равно - другим: и имя и ссылка. - сайт дома не может иметь тот же адрес, что ваш в Интернете - для домашних сайтов - создают виртуальные хосты - их прописывают в Windows как исключения для браузеров - аналог DNS - мол знай - этот адрес надо искать на компе. Для макета своего сайта - ставьте XAMPP - на него заново вашу cms s.builder - перетащите шаблон - и пишите себе статьи, но - только - новые. Старые оставьте на сайте у хостера. Так делают, чтобы не лазить часто на сайт - при плохом интернете обновления могут идти медленно. А так можно написать статьи впрок - а потом разом залить. Ведь всю корректировку в коде статьи вы уже сделали в макете. |
|
Последний раз редактировалось Vladimir Tochilin, 20-04-2012 в 19:34. Отправлено: 19:23, 20-04-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перенос сайта с линукса на win | trgerval | Вебмастеру | 2 | 14-02-2012 11:12 | |
Проблема при установке сайта дистанционного обучения Moodle на локальный веб сервер. | Призрак | Вебмастеру | 3 | 02-06-2010 09:54 | |
Доступ - Не пингуется локальный комп | УстиН | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 09-04-2009 12:07 | |
Как увидить локальный комп из инета испльзуя ADSL модем??? | borland2 | Сетевые технологии | 5 | 17-04-2007 09:33 | |
Перенос хостинга | Siava one | Вебмастеру | 4 | 26-01-2004 13:08 |
|