Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поджигатели из 11 "Б" - Как Центр "Э" сорвал диверсию против нижег-го отделения ЕР

Ответить
Настройки темы
Поджигатели из 11 "Б" - Как Центр "Э" сорвал диверсию против нижег-го отделения ЕР

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Завершено расследование дела о попытке поджога приемной "Единой России" в Нижнем Новгороде. В диверсии обвиняются двое школьников из Ленинградской области. По версии следствия, они планировали совершить несколько поджогов в городе, однако их вовремя остановили сотрудники Центра "Э". Защита утверждает, что школьников заманил в Нижний Новгород внештатный сотрудник этого подразделения. Далее...

Если данные защиты верны, то получается, что МВД является почти полным аналогом ГЕСТАПО. Почти, т.к. у духовных "пращуров" наших "правоохранителей" не было тех хитроумных технических средств фабрикации улик, к-е есть сейчас. Можно прочесть еще и эту статью, чтобы понять - с кем и против кого работает "охранка" сегодняшнего режима. А еще вспомните "Трудно быть богом" Стругацких: на смену серым всегда приходят черные.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:08, 31-03-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
А еще вспомните "Трудно быть богом" Стругацких: »
помним
Цитата:
Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В движениях не резок, но и не медлителен, с лицом, которое не запоминается. Которое похоже сразу на тысячи лиц. Вежливый, галантный с дамами, внимательный собеседник, не блещущий, впрочем, никакими особенными мыслями…

Три года назад он вынырнул из каких-то заплесневелых подвалов дворцовой канцелярии, мелкий, незаметный чиновник, угодливый, бледненький, даже какой-то синеватый. Потом тогдашний первый министр был вдруг арестован и казнен, погибли под пытками несколько одуревших от ужаса, ничего не понимающих сановников, и словно на их трупах вырос исполинским бледным грибом этот цепкий, беспощадный гений посредственности. Он никто. Он ниоткуда. Это не могучий ум при слабом государе, каких знала история, не великий и страшный человек, отдающий всю жизнь идее борьбы за объединение страны во имя автократии. Это не златолюбец-временщик, думающий лишь о золоте и бабах, убивающий направо и налево ради власти и властвующий, чтобы убивать. Шепотом поговаривают даже, что он и не дон Рэба вовсе, что дон Рэба — совсем другой человек, а этот бог знает кто, оборотень, двойник, подменыш…

Отправлено: 07:44, 02-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, Мне не жаль идиотов, примерявших фашистскую форму на фоне свастики!! Туда им и дорога!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:04, 02-04-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Дык, этот мудрый человек работает провокатором в полиции ! Не его посадили и судят, а тех, кого он заманил в Нижний.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:12, 02-04-2012 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Tigr, А мне глубоко пофигу, эти два упыря прониклись идеями поджога, значит гниль уже была в голове.
Цитата:
В конце августа 16-летний Дмитрий Яшков и 17-летний Илья Ульянов убежали из дома.
Революционеры блин, мой пацан того же возраста, но когда я ему рассказал про этот случай, он тоже решил, что они не совсем адекватные люди. Из таких как раз лепят революционное быдло-мясо.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:24, 04-04-2012 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Ладно - они придурки, но парня "в свастике" надо же было "проведать" ?! Какая нахрен законность, когда сажают потенциальных поджигателей и не трогают почти уже оформившихся убийц ?! Вменяемый человек в таком виде фоткаться не будет, и все эти добрые люди живут среди нас. Если у кого купол съедет окончательно и он начнет мочить всех, кто попадется на глаза, то "ментам" же никто претензий не предъявит, а они, как раз, во всем и виноваты. Давить нужно эту шушеру - просто не задумываясь о причинах - давить и все. Уцелевшие начнут несколько тщательнее подходить к формированию своего гардероба...

-------

Отправлено: 21:27, 04-04-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 54

Цитата Tigr:
Давить нужно эту шушеру - просто не задумываясь о причинах - давить и все. Уцелевшие начнут несколько тщательнее подходить к формированию своего гардероба... »
Согласен. Вводить смертную казнь, так сказать по "особым делам", как в Белоруси. Пока человек верит в безнаказанность, то и делает что вздумается. А вот когда казнят, тогда зачешуться, если им предложат "мокрое дело"

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 08:56, 05-04-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Опять двадцать пять. Смертная казнь никоим образом не связана с безнаказанностью.

Отправлено: 14:55, 05-04-2012 | #8

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Цитата Baiker:
Вводить смертную казнь, так сказать по "особым делам", как в Белоруси »
После теракта хватать первых попавшихся работяг, потому что "они сутулились", и срочно тащить расстреливать.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:00, 05-04-2012 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поджигатели из 11 "Б" - Как Центр "Э" сорвал диверсию против нижег-го отделения ЕР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено